Маса этих тамале представляет собой смесь кукурузной муки и риса с нарезанным миндалем. Они наполнены печенья крема, приправленных ванилью.
Ингредиенты
Кондитерский крем:
2 чашки молока
1 стакан белого сахара
5 яичных желтков
2 столовые ложки Маса Харина (например, Масека)
1 чайная ложка ванильного экстракта
кукурузная шелуха
Тамалес:
1 стакана целого сырого миндаля
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 чашки Маса Харина (например, Масека)
2 чайные ложки выпечки
1 чашки молока или по мере необходимости
1 стакан рисовой муки
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана молока и 1 стакан сахара в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.
Взбейте яичные желтки и 2 столовые ложки Маса Харина вместе в миске, пока не смешано. Добавьте к молоку, постоянно помешивая, пока крем для теста не загустеет, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить, чтобы остыть в течение 1 часа.
Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.
Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться. Выскользнуть из миндаля из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандером и мелко нарежьте.
Взбить 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте 1 1/4 чашки сахара и продолжайте бить, пока смесь не станет очень пушистой. Добавьте 2 чашки Masa Harina и разрыхлитель и продолжайте смешивать тесто вручную. Добавьте молоко по 1/4 стакана за раз, пока тесто не получит мягкую и пушистую текстуру. Смешайте в рисовой муке и, если необходимо, добавьте больше молока. Продолжайте замесить тесто, пока оно не станет гладким и влажным. Добавьте миндаль и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите около 2 столовых ложек теста на кукурузную шелуху, заполняя его до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от вершины. Добавьте 1 столовую ложку теста крем в центре теста. Сложите стороны шелухи вместе, один над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамале с открытой стороной вверх и варите, пока начинка не нагревается и не отделяется от шелухи, около 1 часа и 15 минут. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...
Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...
Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Это легкий, не слишком сладкий, сливочный десерт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирогов Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (8...