Десерты

Сладкий миндальный тамал с кондитерским кремом

195 минут
24 порции

Маса этих тамале представляет собой смесь кукурузной муки и риса с нарезанным миндалем. Они наполнены печенья крема, приправленных ванилью.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 Тамалес

Ингредиенты

Кондитерский крем:

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 2 столовые ложки Маса Харина (например, Масека)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • кукурузная шелуха

Тамалес:

  • 1 стакана целого сырого миндаля

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки Маса Харина (например, Масека)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • 1 стакан рисовой муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана молока и 1 стакан сахара в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.

  2. Взбейте яичные желтки и 2 столовые ложки Маса Харина вместе в миске, пока не смешано. Добавьте к молоку, постоянно помешивая, пока крем для теста не загустеет, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить, чтобы остыть в течение 1 часа.

  3. Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  4. Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться. Выскользнуть из миндаля из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандером и мелко нарежьте.

  5. Взбить 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте 1 1/4 чашки сахара и продолжайте бить, пока смесь не станет очень пушистой. Добавьте 2 чашки Masa Harina и разрыхлитель и продолжайте смешивать тесто вручную. Добавьте молоко по 1/4 стакана за раз, пока тесто не получит мягкую и пушистую текстуру. Смешайте в рисовой муке и, если необходимо, добавьте больше молока. Продолжайте замесить тесто, пока оно не станет гладким и влажным. Добавьте миндаль и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  6. Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите около 2 столовых ложек теста на кукурузную шелуху, заполняя его до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от вершины. Добавьте 1 столовую ложку теста крем в центре теста. Сложите стороны шелухи вместе, один над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.

  7. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамале с открытой стороной вверх и варите, пока начинка не нагревается и не отделяется от шелухи, около 1 часа и 15 минут. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис Пицзел

Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Привет, Долли Барс

Создание и еда Hello Dolly Bars долгое время было традицией в нашей семье. Каждое Рождество мы всегда должны делать это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Фрейзер Партерет

Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 2 чашки масла 3 чашки универсальной муки 3 стакана...

Шоколадные кексы

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...