Закуски

Сладкая и хрустящая смесь попкорна закуски

50 минут
20 порций

Эта сладкая и хрустящая закуска не только вкуснее, но и настолько привлекательно, что когда я подаю его на задние вечеринки, прохожих остановки и прося рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • Вощемная бумага

  • 2 чашки хрустящей кукурузы и рисовых хлопьев (например, Crispix)

  • 2 чашки, медово, герхэм, такие как золотые градины)

  • 2 чашки арахисового масла кукурузной слой

  • 2 чашки попкорна, или больше по вкусу (необязательно)

  • 8 унций конфет с молочным шоколадом (например, MM)

  • 1 стакан соленый арахис

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большой противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте хрустящую кукурузу и рисовые хлопья, хлопья с медом, хлопья с арахисовым маслом, кукурузные хлопья, попкорн, кусочки шоколада и арахис в большой миске.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Взбейте муку до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп; Доведите до кипения, иногда помешивая, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Размешайте арахисовое масло в сахарную смесь до сливочного кремового, около 3 минут; Вылейте смесь с хлопьями и осторожно перемешайте до покрытия.

  4. Распределите смесь зерновых на подготовленный противень и дайте остыть, около 30 минут. После охлаждения разбивайте смесь на куски и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные острые луковые кольца

Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Прохладные и сливочные укусы с распространением огурца

Вкус света и освежающих бутербродов с огурцом распространяется на вкусных крендельских чипсах закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 15...

Чипотл ранчо

Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...

День Благодарения сырный мяч

Похоже на другие рецепты сырного мяча, но разные! Наша семья имеет это каждый год в качестве прелюдии к ужину на День Благодарения, а также с удовольствием, чтобы использовать эти последние несколько...

Запеченная картофельная пицца

Эта пицца, идеально подходящая для вечеринок Суперкубка или любого другого собрания, загружена беконом, зеленым луком, сыром и сметаной. На вкус он как запеченный картофель! Время подготовки: 25...