Сладкие и кислые боршты

200 минут
30 порций

Это классический суп из сладкой и кислой летней свеклы, который подается в качестве стрелка в любое время года. Вы можете добавить в нее небольшую водку, если хотите, но я обычно оставляю это. Нам достаточно пикантного вкуса. Исправьте поднос с стрелками одновременно, чтобы люди могли просто помочь себе.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
30
Выход:
30 стрелков

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки целая детская свекла

  • чашка овощного бульона или больше, если это необходимо

  • чашка сметана

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 5 столовых ложки сметаны или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу и их соки, 3/4 чашки овощного бульона, 1/2 стакана сметаны, лимонный сок и сахар в блендер. Смешайте до гладкого; тонкий с большим овощным бульоном, при желании. Вкус и приправить солью по мере необходимости.

  2. Перевести боршт в миску. Накрыть и охладить не менее 3 часов или на ночь.

  3. Взбсь Боршт; ложка от 3 до 4 чайных ложек в каждый стрелок. Запишите каждый стрелок с примерно 1/2 чайной ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква пекан пекан

Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...

Шеф -повар Джонс Remoulade 2.0

Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...

Курица и рисовый суп я

Кремовый куриный суп с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко...

13.12.2023
Menudo
Menudo

Это блюдо зависит от того, сколько из каждого ингредиента вы вкладываете в него. Это зависит только от того, сколько вы хотите заработать. Это блюдо занимает некоторое время, чтобы придумать и...

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...