Моя семья любит эти низкоуглеводные и кето-дружественные запеченные куриные крылышки! Они являются основными вокруг нашего дома во время футбольного сезона. Я люблю подавать их с заправкой из голубого сыра для погружения.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
пищевой спрей
чашка масла
чашка соуса с острым перцем (например, Валентина)
Замена сахара в чашку (например, Splenda)
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
3 фунта куриных крыльев, бамметт и квартиры
Кубка синего сыра салат по заправке (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте подготовку для выпечки с фольгой. Распылите стеллаж с помощью приготовления пищи и поставьте внутри противня.
Растопить масло в маленькой кастрюле. Смешайте в горячем соусе, сукралозе, соли и чесноке. Снимите с огня и отложите соус в сторону.
Поместите кусочки куриного крыла на приготовленную стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, вылейте любые соки, накопленные в нижней части сковороды, и переверните кусочки курицы. Выпекать еще 15 минут.
Удалите курицу из духовки и перенесите в большую миску. Накрыть соусом и перемешать, чтобы покрыть. Верните курицу на стойку на противень и выпекайте, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, 15-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
56 г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 1822 мг | 79% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Может быть подан в миске или ... Мне нравится нарезать верхнюю часть зеленого сладкого перца, очистить семена, затем выкопать смесь сливочного сыра. Подавать с крекерами вокруг него. Это выглядит так...
Работая в ресторане, мне нужен был лучший рецепт запеченных моллюсков. Это то, что я разработал. Они очень хорошо прошли. Это также можно использовать в качестве распространения на крекерах. Время...
Сорго, выскоченный в масле чили, является новым поворотом на остром попкорне. Добавьте немного корицы и сахара для сладкого и пикантного угощения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...
Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...