Закуски

Сладкие и пряные запеченные куриные крылышки кето

50 минут
4 порции

Моя семья любит эти низкоуглеводные и кето-дружественные запеченные куриные крылышки! Они являются основными вокруг нашего дома во время футбольного сезона. Я люблю подавать их с заправкой из голубого сыра для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • чашка масла

  • чашка соуса с острым перцем (например, Валентина)

  • Замена сахара в чашку (например, Splenda)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 фунта куриных крыльев, бамметт и квартиры

  • Кубка синего сыра салат по заправке (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте подготовку для выпечки с фольгой. Распылите стеллаж с помощью приготовления пищи и поставьте внутри противня.

  2. Растопить масло в маленькой кастрюле. Смешайте в горячем соусе, сукралозе, соли и чесноке. Снимите с огня и отложите соус в сторону.

  3. Поместите кусочки куриного крыла на приготовленную стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, вылейте любые соки, накопленные в нижней части сковороды, и переверните кусочки курицы. Выпекать еще 15 минут.

  5. Удалите курицу из духовки и перенесите в большую миску. Накрыть соусом и перемешать, чтобы покрыть. Верните курицу на стойку на противень и выпекайте, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, 15-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
56 г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1822 мг 79%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радиш пад

Этот острый падение редьки любит все и так легко сделать. Отрегулируйте количество редьки и чеснока в соответствии с вашим вкусом. Подавать с крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Общее...

Неваленная пряная картофельная шкура

Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...

Праздничный разброс бобов

Это замечательная закуска, посвященная бобам с мексиканским вкусом. Это выглядит очень празднично с красной и зеленой начинкой, и его легко собрать. Ваши гости будут просить рецепт, так что держите...

Соус Буффало

Окуните куриные крылышки и тендеры в этом остром красном соусе. Убедитесь, что у вас есть много заправки в стиле ранчо, синего сыра и палочек для сельдерея! Время подготовки: 5 минут Время...

Веганские сердца ладони севиче

Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...