Закуски

Сладкие и пряные запеченные куриные крылышки кето

50 минут
4 порции

Моя семья любит эти низкоуглеводные и кето-дружественные запеченные куриные крылышки! Они являются основными вокруг нашего дома во время футбольного сезона. Я люблю подавать их с заправкой из голубого сыра для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • чашка масла

  • чашка соуса с острым перцем (например, Валентина)

  • Замена сахара в чашку (например, Splenda)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 фунта куриных крыльев, бамметт и квартиры

  • Кубка синего сыра салат по заправке (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте подготовку для выпечки с фольгой. Распылите стеллаж с помощью приготовления пищи и поставьте внутри противня.

  2. Растопить масло в маленькой кастрюле. Смешайте в горячем соусе, сукралозе, соли и чесноке. Снимите с огня и отложите соус в сторону.

  3. Поместите кусочки куриного крыла на приготовленную стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, вылейте любые соки, накопленные в нижней части сковороды, и переверните кусочки курицы. Выпекать еще 15 минут.

  5. Удалите курицу из духовки и перенесите в большую миску. Накрыть соусом и перемешать, чтобы покрыть. Верните курицу на стойку на противень и выпекайте, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, 15-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
56 г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1822 мг 79%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр и копченая говядина

Может быть подан в миске или ... Мне нравится нарезать верхнюю часть зеленого сладкого перца, очистить семена, затем выкопать смесь сливочного сыра. Подавать с крекерами вокруг него. Это выглядит так...

Нарезанные запеченные моллюски

Работая в ресторане, мне нужен был лучший рецепт запеченных моллюсков. Это то, что я разработал. Они очень хорошо прошли. Это также можно использовать в качестве распространения на крекерах. Время...

Острый сорго всплыл

Сорго, выскоченный в масле чили, является новым поворотом на остром попкорне. Добавьте немного корицы и сахара для сладкого и пикантного угощения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Оценка английской колбасы

Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...