Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом.
![](/img/40893/7142685-804e8fbfe2d648c5937919bb6b00a010.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу
1 лук, разрезая на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
5 гвоздика чеснока, рубка
чашка соевого соуса
чашка Unagi (EEL) соус
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино) (необязательно)
1 чайная ложка кокосовой экстракта (необязательно)
2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики
1 стакан куриного бульона
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовые ложки воды
1 Red Apple - Cared и нарезает кубики
1 большой апельсин, очищен, разделен и нарезанный на кусочки размером с укус
10 листьев свежего базилика, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте имбирь, коричневый сахар и порошок чили. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока коричневый сахар не расплавится, а имбирь не станет ароматным. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте приготовление до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 7 минут.
Размешайте соевый соус, соус Unagi, паприку, мирин и кокосовый экстракт в растительную смесь; довести до кипения. Добавить кубики свинины и куриный бульон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет нежной и больше не розовой в центре, около 15 минут.
Растворить кукурузный крахмал в воде; Вмешивайте в кипящую свинину. Добавить кубики яблока и апельсина; Накрыть и варить, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Добавьте базилик, зеленый лук и черный перец; Готовьте еще 2 минуты перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1585 мг | 69% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 87 мг | 436% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 793 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Легкие маринованные брюссельские ростки Легкие маринованные брюссельские ростки](/img/46901/2057791-cc19beceb6b646f88f80f1bbb330819a.jpg)
Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...
![Болоньезя цуккини лапша Болоньезя цуккини лапша](/img/32567/8761690-72568617e4714506848510c5e54838f0.jpg)
Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
![Обжаренные грибы мореля Обжаренные грибы мореля](/img/25837/285624-SauteedMorelMushrooms_MFS_001-8926b8b8a91445f79bfc72cc9ac0d1a4.jpg)
Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы...
![Цыпленок Чимичангас Цыпленок Чимичангас](/img/23837/167582-3a54f1f45dce418a861eb166754950b0.jpg)
Тортильи, наполненные курицей, рисом, бобами и оливковой смесью - раскатывались, жареные и покрытые пикантной смесью авокадо, сметаной и сыром, которые подаются на ложе из салата. Будучи поднятым в...
![Медленная плита мексиканская свиная карнитас Медленная плита мексиканская свиная карнитас](/img/26139/613733-cb14e48a7fbe4bbda50bb0849c7e3da0.jpg)
Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...