Ужин

Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi

85 минут
6 порций

Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 лук, разрезая на полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка соевого соуса

  • чашка Unagi (EEL) соус

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино) (необязательно)

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта (необязательно)

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 Red Apple - Cared и нарезает кубики

  • 1 большой апельсин, очищен, разделен и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 10 листьев свежего базилика, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте имбирь, коричневый сахар и порошок чили. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока коричневый сахар не расплавится, а имбирь не станет ароматным. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте приготовление до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 7 минут.

  2. Размешайте соевый соус, соус Unagi, паприку, мирин и кокосовый экстракт в растительную смесь; довести до кипения. Добавить кубики свинины и куриный бульон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет нежной и больше не розовой в центре, около 15 минут.

  3. Растворить кукурузный крахмал в воде; Вмешивайте в кипящую свинину. Добавить кубики яблока и апельсина; Накрыть и варить, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Добавьте базилик, зеленый лук и черный перец; Готовьте еще 2 минуты перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
34 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1585 мг 69%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 87 мг 436%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...

7-минутный лосось пикката

Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

Новая Англия из моллюсков на двоих

Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...