Ужин

Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi

85 минут
6 порций

Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 лук, разрезая на полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка соевого соуса

  • чашка Unagi (EEL) соус

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино) (необязательно)

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта (необязательно)

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 Red Apple - Cared и нарезает кубики

  • 1 большой апельсин, очищен, разделен и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 10 листьев свежего базилика, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте имбирь, коричневый сахар и порошок чили. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока коричневый сахар не расплавится, а имбирь не станет ароматным. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте приготовление до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 7 минут.

  2. Размешайте соевый соус, соус Unagi, паприку, мирин и кокосовый экстракт в растительную смесь; довести до кипения. Добавить кубики свинины и куриный бульон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет нежной и больше не розовой в центре, около 15 минут.

  3. Растворить кукурузный крахмал в воде; Вмешивайте в кипящую свинину. Добавить кубики яблока и апельсина; Накрыть и варить, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Добавьте базилик, зеленый лук и черный перец; Готовьте еще 2 минуты перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
34 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1585 мг 69%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 87 мг 436%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...

Болоньезя цуккини лапша

Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Обжаренные грибы мореля

Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы...

Цыпленок Чимичангас

Тортильи, наполненные курицей, рисом, бобами и оливковой смесью - раскатывались, жареные и покрытые пикантной смесью авокадо, сметаной и сыром, которые подаются на ложе из салата. Будучи поднятым в...

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...