Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу
1 лук, разрезая на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
5 гвоздика чеснока, рубка
чашка соевого соуса
чашка Unagi (EEL) соус
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино) (необязательно)
1 чайная ложка кокосовой экстракта (необязательно)
2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 дюймовые кубики
1 стакан куриного бульона
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовые ложки воды
1 Red Apple - Cared и нарезает кубики
1 большой апельсин, очищен, разделен и нарезанный на кусочки размером с укус
10 листьев свежего базилика, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте имбирь, коричневый сахар и порошок чили. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока коричневый сахар не расплавится, а имбирь не станет ароматным. Добавьте лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте приготовление до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 7 минут.
Размешайте соевый соус, соус Unagi, паприку, мирин и кокосовый экстракт в растительную смесь; довести до кипения. Добавить кубики свинины и куриный бульон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свиная не станет нежной и больше не розовой в центре, около 15 минут.
Растворить кукурузный крахмал в воде; Вмешивайте в кипящую свинину. Добавить кубики яблока и апельсина; Накрыть и варить, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Добавьте базилик, зеленый лук и черный перец; Готовьте еще 2 минуты перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1585 мг | 69% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 87 мг | 436% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 793 мг | 17% |
Вам может понравиться
Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...
Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...
Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...