Сладкий картофель и пастухи из индейки

140 минут
6 порций

Эта версия Shepherd's Pie, вдохновленная Днем Благодарения, прекрасна круглый год. Пэкантная индейка смешана с начинкой и слоем овощей, все они покрыты пушистой и сладкой картофельной смесью. У вас нет времени делать с нуля? Затем просто замените остатки ужина в индейке! Нарезанная, приготовленная индейка и ваш домашний соус можно заменить на землю индейки. Остатки овощей значительно сокращают время приготовления.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и кубик

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный и кубик

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка заменителя яиц

  • чашка световой сметаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка рассыпана сухой тимьян

  • чайная ложка приправы птицы

  • Чашка куриного бульона

  • чашка горячего молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 соус по браун

  • 1 чашки начинкой из трава

  • 1 чашка гороха

  • кукуруза

  • чайная ложка рассыпана сухой тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовую, глубокую кастрюлю.

  2. Поместите сладкий картофель, рубежный картофель и морковь в отдельные кастрюли. Вылейте достаточно воды в каждую кастрюлю, чтобы покрыть овощи. Поместите каждую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте каждый, пока не будет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, от 5 до 7 минут; осушать. Отложите морковь в сторону.

  3. Поместите высушенный сладкий картофель и рубежный картофель в большую миску; Слегка пюре. Добавьте яйцо заменить и сметану. Смешайте картофельную смесь с электрическим ручным миксером, установленным до среднего до гладкого и пушистого, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте индейку в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, 1 чайную ложку тимьяна и приправу птицы. Готовьте, пока индейка не будет готова и больше не розовая. Увеличьте огонь до среднего. Вылейте куриный бульон в смесь индейки. Взбейте горячее молоко и муку до однородного состояния. Когда куриный бульон начинает кипеть, добавьте смесь муки в бульон и перемешайте, пока он не загустеет. Снимите с огня и добавьте в Вустерширский соус и соус побужденного.

  5. Вылейте смесь индейки в нижнюю часть приготовленной кастрюли. Посыпать начинкой смесью индейкой. Расставьте морковь, горох и кукурузу на начинке. Приправить тимьян, соль и перец. Выпейте картофельную смесь на овощи, распространяясь, чтобы покрыть все возможное до краев блюда. Посыпать мускатным орехом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет слегка подрумянен, около 35 минут. Дайте отдыхать за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ванильный экстракт

Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...

Арахисовое масло курица

Куриные куриные грудки кипят с луком и грибами в богатом соусе из арахисового масла. Этот рецепт восхитительно подан из -за выбора риса, лапши или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновое желе -желе

Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Домашний татарский соус

Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...