Швейцарский и крабовый пирог

60 минут
8 порций

Это быстрый и простой рецепт, который все понравится! Хорошо для любой еды дня; Хороший вариант от традиционного заварного заварного заварного завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан имитации крабового мяса

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца, сметану, молоко, масло, муку, соль и черный перец в миске до тщательного смешения; Аккуратно размешайте имитацию крабового и швейцарского сыра в яичную смесь. Распределите начинку в корку пирога.

  3. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в начинку, не станет чистым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб II

Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Маринованные персики

Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...

Кларк Гейбл Блины

Это здорово. Добавьте немного больше молока, если вы любите более тонкие блины, и да, количество разрыхлителя является правильным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Мидии Провенсаль

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...

Клюква Эггног булочки

Мне нравится делать эти булочки Eggnog для моих коллег за неделю, прежде чем мы все уйдем на год и закрыли офис. Я также приношу коробку из Eggnog для использования в качестве сливочного кофе. Они...