Яблочный хлеб II

85 минут
12 порций

Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 2 чашки яблочного соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанные сушеные яблоки

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте первое яйцо, позволяя ему смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить другое. Смешайте яблочное пюре и 3/4 чайной ложки корицы в смесь. Вылейте смесь муки в смесь масла, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в сушеные кусочки яблока; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Размешайте 1 чайную ложку корицы и белый сахар вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладитесь в кастрюле от 10 до 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Японский соус терияки

Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...

Простой шпинат без корки и грибной пирог

Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Индийский тако

Этот рецепт, который я делал в течение многих лет, и моя семья любит его. Bannock - это жареный лепешка, которое отлично подходит для чего -либо, попробуйте разные начинки и посмотрите, что вы...

Адъюнктор Хачапури

Khachapuri-это мягкий хлеб для лодочной формы с начинкой из сливочных сыров и солнечных яичных желтков. Этот грузинский сырский лепешка традиционно сделана с подсолнечным маслом. Если вы не можете...