Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 яйца, комнатная температура
2 чашки яблочного соуса
чайная ложка молотой корицы
чашка нарезанные сушеные яблоки
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте первое яйцо, позволяя ему смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить другое. Смешайте яблочное пюре и 3/4 чайной ложки корицы в смесь. Вылейте смесь муки в смесь масла, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в сушеные кусочки яблока; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Размешайте 1 чайную ложку корицы и белый сахар вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладитесь в кастрюле от 10 до 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...
Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Этот рецепт, который я делал в течение многих лет, и моя семья любит его. Bannock - это жареный лепешка, которое отлично подходит для чего -либо, попробуйте разные начинки и посмотрите, что вы...
Khachapuri-это мягкий хлеб для лодочной формы с начинкой из сливочных сыров и солнечных яичных желтков. Этот грузинский сырский лепешка традиционно сделана с подсолнечным маслом. Если вы не можете...