Яблочный хлеб II

85 минут
12 порций

Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 2 чашки яблочного соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанные сушеные яблоки

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте первое яйцо, позволяя ему смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить другое. Смешайте яблочное пюре и 3/4 чайной ложки корицы в смесь. Вылейте смесь муки в смесь масла, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в сушеные кусочки яблока; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Размешайте 1 чайную ложку корицы и белый сахар вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладитесь в кастрюле от 10 до 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная цветная капуста с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Гочуджанг куриные крылышки

Это запекающее порошковое покрытие гарантирует вам хрустящие куриные крылышки без глубокой жарки. Соус острый, но немного пикантный, сладкий и липкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Крем из супа из сладкого картофеля

Этот простой в подготовке, но в то же время о-элегантный кремовый суп из сладкого картофеля является любимым в моем доме. Детям нравится это, потому что у него немного сладкий вкус, и это любимый суп...

Куку Сабзи

Куку Сабзи-это традиционное персидское блюдо, которое является травами, тяжелой фриттатой. Яйцо на самом деле просто связующее, чтобы сдерживать все травы вместе, это не основной компонент этого...

Китайская свиная отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной всегда является хитом на семейных собраниях. Смесь сои, имбиря, коричневого сахара и чеснока добавляет много сладкого аромата Умами, так как она используется как...