Ужин

Салат тако

65 минут
12 порций

Этот рецепт делает много и является полной едой. Это семейный рецепт, и мы любим делать это летом. Заправка на вкус лучше всего, когда охлаждается в течение ночи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка чили порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • Черные оливки на кубке

  • 2 (14 унций) банки светло -красные почечные бобы, дренированные и промытые

  • 1 (16 унций) фасоль Garbanzo, дренированные и промытые

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 1 (16 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки майонеза

  • 1 чашка тако -соуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 1 голова салата айсберга, измельченный

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки рассыпанных чипсов из тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока он не станет смягченным и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в лук, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте порошок чили, орегано и тмин, пока не будет включено 1 минута. Снимите с огня. Добавьте оливки, фасоль, фасоль Garbanzo, бобы пинто и черные бобы; прохладный.

  3. Смешайте в миске вместе майонез, соус тако и соус с острым перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче. Салат слоя с помидорами, сыром чеддер, компоненты, чипсы из тортильи и заправкой для подачи.

Примечание шеф -повара:

Сделав смесь гамбургера/бобов, мы разделяем это на морозильные сумки (от 2 до 3 чашек на сумку) и заморозили его. Когда мы готовы использовать его, мы делаем свежую заправку, оттаивая компоненту и делаем свежий салат. Вы также можете добавить авокадо в верхнюю часть салата, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

986 Калории
80г Жиры
43 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 986
Дневная норма
Общий жир 80 г 103%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1352 мг 59%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 260 мг 20%
Железный 6 мг 35%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская говядина и тушеное мясо чечевицы

Ароматная говядина и тушеное мясо чечевицы, вдохновленные вкусами Марокко. Этот марокканский рецепт говядины отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20...

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...

Праздничный фруктовый салат с йогуртовой оранжевой заправкой

Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Дэв Мексиканский вегетарианский тако

Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...

Лосось похлебка

Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...