Этот рецепт делает много и является полной едой. Это семейный рецепт, и мы любим делать это летом. Заправка на вкус лучше всего, когда охлаждается в течение ночи.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
чашка чили порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
2 столовые ложки наземного тмина
Черные оливки на кубке
2 (14 унций) банки светло -красные почечные бобы, дренированные и промытые
1 (16 унций) фасоль Garbanzo, дренированные и промытые
1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 (16 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки майонеза
1 чашка тако -соуса
2 чайные ложки соуса с острым перцем
1 голова салата айсберга, измельченный
1 помидор, нарезанный
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки рассыпанных чипсов из тортильи
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока он не станет смягченным и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в лук, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте порошок чили, орегано и тмин, пока не будет включено 1 минута. Снимите с огня. Добавьте оливки, фасоль, фасоль Garbanzo, бобы пинто и черные бобы; прохладный.
Смешайте в миске вместе майонез, соус тако и соус с острым перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче. Салат слоя с помидорами, сыром чеддер, компоненты, чипсы из тортильи и заправкой для подачи.
Примечание шеф -повара:
Сделав смесь гамбургера/бобов, мы разделяем это на морозильные сумки (от 2 до 3 чашек на сумку) и заморозили его. Когда мы готовы использовать его, мы делаем свежую заправку, оттаивая компоненту и делаем свежий салат. Вы также можете добавить авокадо в верхнюю часть салата, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
986 | Калории |
80г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 986 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 103% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1352 мг | 59% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Ароматная говядина и тушеное мясо чечевицы, вдохновленные вкусами Марокко. Этот марокканский рецепт говядины отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20...
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...
Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...
Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...
Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...