Закуски

Венок из сыра тако

255 минут
12 порций

С удивлением тако-аромата этот богатый и сливочный сырный шарик формируется и украшен как венок, так что он идеально подходит для вашего праздничного стола. Подавать с крекерами, кукурузными чипсами или фритосами.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 8 унций Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • (1 унция) приправа пакета тако

  • 1 пучка свежая кинза, стебли удаленные

  • 4 стебля зеленого лука, грубо нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • 1 помидоры среднего рома, седло и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный белый лук

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте чашу на 16 унций с полиэтиленовой пленкой, позволяя избытке висеть по бокам.

  2. Объедините сливочный сыр, сыр Монтерей Джек и приправу тако в кухонном комбайне; обрабатывайте до тех пор, пока хорошо комбинируется. Добавьте зеленый лук листьев кинзы, зеленый чили и пульс, пока хорошо сочетается с пятнами зеленого; Не полностью обрабатывайте.

  3. Переложите сырную смесь в облицованную миску и нажмите на сглаживание. Накрыть и холодильник в течение не менее 4 часов или до 8 часов или на ночь.

  4. Переверните сыр на блюдо с порцией и удалите пластик. Используйте небольшой стеклянный стекло или ложку, чтобы создать отверстие в центре сыра, чтобы сформировать форму венка.

  5. Тонко нарезать оставшиеся листья кинзы и слегка накрыть верхнюю часть сыра. Смешайте помидор, лук и халапеньо в маленькой миске и поместите над кинзой в 1-дюймовом кольце вокруг венка.

Примечание повара:

Белый чеддер отлично работает вместо Монтерей Джек. Мне нравится использовать блок-сыр вместо предварительно замену, так как он хорошо содержится и дешевле.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 6г
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший цуккини

Сделанная из Bisquick, эта цуккини является вкусной, легкой и идеальной для любого случая. Цуккини, сыр чеддер и лук выпекаются вместе, что приводит к неотразимым закускам размером с укус. Время...

Высушенные клюквенные фруктовые батончики

Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...

Черная фасоль распространяется

Кремовая черная фасоль распространяется. Замечательно для погружения овощей или распространения на бутербродах. Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks...

Куриный салат авокадо

Куриный салат из авокадо упакован с ароматом и, как падение, хорошо сочетается с хрустящими закусочными заводскими чипсами. Использование консервированной курицы делает его быстро и простым. Время...

Шпинат и артишок с погружением в полумесяц

Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...