Исторический кубинский бутерброд - это фирменный бутерброд Тампы. Как правило, бутерброд прижимается до тех пор, пока хрустящий хлеб не станет теплым, а ингредиенты не сочетаются, но мы будем идти на компромисс с теплым подходом для пирога, где у вас будут все традиционные кубинские ароматы сэндвичей.
Ингредиенты
1 (8 унций) может получить полумесяц (например, Pillsbury)
2 столовые ложки желтой горчицы
Фунт нарезанную ветчину
фунт нарезанный
фунт нарезанный генуа салями
4 ломтика швейцарского сыра, вырезанный под ногами
8 укропок, высушенные с помощью бумажного полотенца
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из банки и раскатайте в прямоугольник 9x16-дюймового. Разрезать на 4 равных прямоугольника.
Поместите 1 прямоугольник горизонтально на рабочую поверхность. Смажьте горчицу над поверхностью, оставляя 1/2-дюймовую границу. Расставьте ветчину, свинину, салями, швейцарский сыр и 2 чипсы, в этом порядке, в левой стороне прямоугольника. Оставьте границу и правую сторону теста.
Взбейте яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте границу. Сложите правую сторону над начинкой и нажмите, чтобы запечатать; Пройдите края вилкой. Разрежьте несколько небольших прорези в верхней части ручного пирога, чтобы выйти. Смажьте немного яиц.
Повторите с оставшимся тестом, горчицей, начинкой и яйцом. Органируйте ручные пироги на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 22 до 25 минут. Накрыть фольгой, если начнет коричневаться слишком быстро. Снимите пироги на стойку, чтобы остыть в течение 5 минут.
Примечания повара:
Используйте моджо-маризованную свинину, если это возможно, но это не обязательно.
Одно время Тампа была известна своими высококачественными сигарами, его теплым, влажным климатом, идеально подходящим для изготовления сигар. Кубинский бутерброд возник в середине 1800 -х годов как обед, наполненный достаточно для работников сигарного завода, но не настолько тяжелый, что они заснут днем. Сигарные фабрики в основном исчезли, но сэндвич живет. Майами пытается претендовать на этот бутерброд своим собственным, но у Тампы был его задолго до Майами!
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
37г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1677 мг | 73% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Этот салат из пасты быстро и легко сделать. Жидкость из маринованных сердец артишока делает отличную заправку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Охладите время: 4 часа Общее...
Вкусное овсяное печенье без пшеницы с бананами делает отличный завтрак или просто кусочек между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Сметая, тако приправа и измельченный мексиканский сыр приносят к югу от таланта в гастрономическую индейку в быстрых обертках. Выход будет определяться количеством используемых вами лепешек и...
Мои дети поглощают это наполнение, и это также имеет пользу, когда его легко сделать и питательны! Подавать с раковинами тако и сверху салатом и сыром. Мое любимое использование - на салате тако с...