Обед

Тампа кубинские ручные пироги

45 минут
4 порции

Исторический кубинский бутерброд - это фирменный бутерброд Тампы. Как правило, бутерброд прижимается до тех пор, пока хрустящий хлеб не станет теплым, а ингредиенты не сочетаются, но мы будем идти на компромисс с теплым подходом для пирога, где у вас будут все традиционные кубинские ароматы сэндвичей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 ручные пироги

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может получить полумесяц (например, Pillsbury)

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • Фунт нарезанную ветчину

  • фунт нарезанный

  • фунт нарезанный генуа салями

  • 4 ломтика швейцарского сыра, вырезанный под ногами

  • 8 укропок, высушенные с помощью бумажного полотенца

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Снимите тесто из банки и раскатайте в прямоугольник 9x16-дюймового. Разрезать на 4 равных прямоугольника.

  3. Поместите 1 прямоугольник горизонтально на рабочую поверхность. Смажьте горчицу над поверхностью, оставляя 1/2-дюймовую границу. Расставьте ветчину, свинину, салями, швейцарский сыр и 2 чипсы, в этом порядке, в левой стороне прямоугольника. Оставьте границу и правую сторону теста.

  4. Взбейте яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте границу. Сложите правую сторону над начинкой и нажмите, чтобы запечатать; Пройдите края вилкой. Разрежьте несколько небольших прорези в верхней части ручного пирога, чтобы выйти. Смажьте немного яиц.

  5. Повторите с оставшимся тестом, горчицей, начинкой и яйцом. Органируйте ручные пироги на подготовленном противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 22 до 25 минут. Накрыть фольгой, если начнет коричневаться слишком быстро. Снимите пироги на стойку, чтобы остыть в течение 5 минут.

Примечания повара:

Используйте моджо-маризованную свинину, если это возможно, но это не обязательно.

Одно время Тампа была известна своими высококачественными сигарами, его теплым, влажным климатом, идеально подходящим для изготовления сигар. Кубинский бутерброд возник в середине 1800 -х годов как обед, наполненный достаточно для работников сигарного завода, но не настолько тяжелый, что они заснут днем. Сигарные фабрики в основном исчезли, но сэндвич живет. Майами пытается претендовать на этот бутерброд своим собственным, но у Тампы был его задолго до Майами!

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
37г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1677 мг 73%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 250 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп с орехом пекан

Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Быстрый салат из пасты артишока

Этот салат из пасты быстро и легко сделать. Жидкость из маринованных сердец артишока делает отличную заправку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Охладите время: 4 часа Общее...

Паршированное печенье с овсянкой

Вкусное овсяное печенье без пшеницы с бананами делает отличный завтрак или просто кусочек между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Тако обертывания индейки

Сметая, тако приправа и измельченный мексиканский сыр приносят к югу от таланта в гастрономическую индейку в быстрых обертках. Выход будет определяться количеством используемых вами лепешек и...

Тако смесь с черными бобами

Мои дети поглощают это наполнение, и это также имеет пользу, когда его легко сделать и питательны! Подавать с раковинами тако и сверху салатом и сыром. Мое любимое использование - на салате тако с...