Десерты

Подростковый случайный ревень-малиновый пирог

60 минут
8 порций

Вкусная комбинация ... причина, по которой это случайно в том, что я не понимал, что положил малину, пока не стало слишком поздно! Тем не менее, этот пирог длился недолго!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка замороженных приготовленных пирога

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка малины

  • 4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нажмите на одну пирог в 9-дюймовую сковороду с пирогом в 9 дюймах.

  2. В средней миске перемешайте муку и сахар. Смешайте яйцо и малину. Добавьте ревень, чтобы он равномерно покрыт. Перевести в приготовленную корочку пирога. Вершине с другой корочкой и обжимайте по краям, чтобы запечатать. Сделайте несколько прорези в верхней корочке с небольшим ножом, чтобы выйти из пар.

  3. Выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут, или до тех пор, пока ревень не станет нежным, а соки не станут толстыми.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кремовый пирог V

Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке. ...

Сон Барс II

Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Праздничное печенье снежного кома

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...

Лучшие из когда-либо глубоких липких пирожных

Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую ​​липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Яблочная Галет

Apple Galette - это причудливая, но простая версия Apple Pie. Этот рецепт был создан в гостиничном номере Монреаля (с полной кухней, тем не менее) после того, как его вдохновили все яблоки в Марче...