Темпура для овощей

10 минут
4 порции

Быстрые и простые овощи темпуры создают отличную закуски или гарнир. Рекомендуемые овощи: ломтики сладкого перца, зеленая фасоль, брокколи размером с укус или цветная капуста, грибы и цуккини. Чтобы тесто хорошо прилипало к овощам, убедитесь, что его тщательно вымыли и высушили.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • солить по вкусу

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка соевого соуса

  • 1 Кубок клуба газировки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Залить кунжутным маслом, соевым соусом и клубной газировкой; Кратко смешайте, пока не станет свободное, комковатое жидкое тесто.

Примечание повара:

Замените пиво для клубной газировки при желании.

Служить:

Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Окуните свой выбор овощей в тесто Tempura и глубоко жарьте партиями до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...

Мои мамы подняли пончики

Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Отличный суп из сыра брокколи

Это, безусловно, лучший суп из сыра брокколи, который я смог придумать. Он сделан из рубса, куриного бульона, молока, смесью сыра и свежей брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Легкая немецкая шоколадная глазурь

Это очень быстрый, легкий рецепт глазурь для немецкого шоколадного торта. Это самый лучший и быстрый. Моя бабушка передает это моей маме, моей маме и мне. Вы можете заменить грецкие орехи орехами...