Это рецепт, который я создал в поисках другого способа починить курицу для диеты с низким уровнем крема.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
чашка текила
1 лайм, узубленный и сок
чайная ложка чеснока, разделенная
чайная ложка чили порошка, разделенная
3 унции измельченная смесь сыра в мексиканском стиле
Пошаговый рецепт
Расположить куриные грудки в выпечке; Добавить текилу и сок 1/2 лайма. Посыпать 1/2 изяга извести, 1/2 чесночного порошка и 1/2 порошка чили над курицей. Накройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Поверните куриные грудки; Посыпать оставшимся соком лайма, цедру лайма, порошок чеснока и порошок чили. Накройте снова и марируйте в холодильнике еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Раскрыть выпечку и выбросить текила-лайм-маринад.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать мексиканским сыром на курицу и продолжайте испекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленный суп, который делает сытную и сытную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6...
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...
Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...