Ужин

Тайские куриные весенние рулеты

85 минут
12 порций

Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с пружинными рулонами. Служить в качестве закуски или легкого блюда.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового соуса, разделенные

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соевого соуса, разделенные

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на 1 дюйм кусочки

  • 2 чайные ложки арахисового масла, разделенное

  • 12 унций ростки бобов

  • 6 унций свежего снежного гороха

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 фунт -кресс -салат, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 большие моркови, очищенные

  • 12 пружинных рулонных оберток

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан арахисового соуса, имбирь, чеснок и 1 чайную ложку соевого соуса в миске. Добавьте курицу и перемешайте до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку арахисового масла в воке на среднем огне. Добавьте ростки бобов, снежный горох и зеленый лук и варите до нагрева, но все еще хрустящие, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.

  3. Перевести смесь ростки бобов в большую миску; Смешайте в водопроводном кресте и кинзе. Используйте овощной пилер, чтобы очистить длинные полоски морковки в миску. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соевого соуса и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка арахисового масла в воке на среднем огне. Добавить маринованную курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 10 минут.

  5. Заполните большую миску горячей водой. Погрузите одну обертку в миску и держите до мягкой и гибкой, около 2 секунд. Поднимите обертку, дайте лишнюю жидкость капать и поместите на рабочую поверхность. Поместите две большие ложки курицы и небольшую горскую овощную смесь в центр обертки. Сложите на две стороны, затем сложите нижнюю часть вверх и через начинку; катиться, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пружинные рулоны.

  6. Подавать с оставшимся 1/2 стакана арахисового соуса для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 15г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный сома креольский

Быстрый, легкий и вкусный рецепт сома, обжаренного на сковороде. Вы можете изменить рецепт, добавив слой меда или используя медовую горчицу. Также отлично с тунцом! Время подготовки: 10 минут Время...

Чечевица рис и вегетарианская запека

Это восхитительное запекание веганской чечевицы можно быстро объединить из вещей, которые вы, вероятно, уже имеете на кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Морковный севиче (веганский)

В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Ньокки с соусом шалфея

Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...