Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с пружинными рулонами. Служить в качестве закуски или легкого блюда.
Ингредиенты
1 чашки арахисового соуса, разделенные
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки соевого соуса, разделенные
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на 1 дюйм кусочки
2 чайные ложки арахисового масла, разделенное
12 унций ростки бобов
6 унций свежего снежного гороха
4 зеленый лук, нарезанный
1 фунт -кресс -салат, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
2 большие моркови, очищенные
12 пружинных рулонных оберток
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан арахисового соуса, имбирь, чеснок и 1 чайную ложку соевого соуса в миске. Добавьте курицу и перемешайте до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Нагрейте 1 чайную ложку арахисового масла в воке на среднем огне. Добавьте ростки бобов, снежный горох и зеленый лук и варите до нагрева, но все еще хрустящие, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.
Перевести смесь ростки бобов в большую миску; Смешайте в водопроводном кресте и кинзе. Используйте овощной пилер, чтобы очистить длинные полоски морковки в миску. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соевого соуса и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка арахисового масла в воке на среднем огне. Добавить маринованную курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 10 минут.
Заполните большую миску горячей водой. Погрузите одну обертку в миску и держите до мягкой и гибкой, около 2 секунд. Поднимите обертку, дайте лишнюю жидкость капать и поместите на рабочую поверхность. Поместите две большие ложки курицы и небольшую горскую овощную смесь в центр обертки. Сложите на две стороны, затем сложите нижнюю часть вверх и через начинку; катиться, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пружинные рулоны.
-
Подавать с оставшимся 1/2 стакана арахисового соуса для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 15г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и вкусный рецепт сома, обжаренного на сковороде. Вы можете изменить рецепт, добавив слой меда или используя медовую горчицу. Также отлично с тунцом! Время подготовки: 10 минут Время...
Это восхитительное запекание веганской чечевицы можно быстро объединить из вещей, которые вы, вероятно, уже имеете на кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...
Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...