Вдохновленный тайским овощным супом

50 минут
5 порций

Отличный суп из летних овощей с оттенком кокоса и карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 6 помидоров, очищенные и расквартированные

  • 3 цуккини, разрезание на куски

  • 1 желтый лук, разрезанный пополам и расквартированный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (предпочтительно тайский базилик)

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 лавровый лист

  • 5 столовых ложек тяжелых взбитых сливок (дополнительно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте помидоры, цуккини, лук, красный сладкий перец, чеснок, кинза, базилик, сок лайма и соль. Накрыть и варить, пока овощи не станут немного нежными, около 25 минут. Перенести растительную смесь в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого.

  2. Поместите молоко, кокосовое масло, порошок карри, куркуму, имбирь, тмин и лавровый лист в той же большой горшке; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока кокосовое масло не будет полностью расплавлен, от 5 до 10 минут. Добавить пюре из овощей в смесь молока; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Украсить каждую порцию с примерно 1 столовой ложкой тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 208 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Медовый чеснок винегрет

Я подаю эту медовую уксусную одежду с чесноком каждый раз, когда у меня есть друзья, потому что я люблю получать все похвалу. Они бредят по этому поводу! Люди любят контраст между резким чесноком и...

Курица с беконом и пельмени

Этот рецепт так прост и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 ломтика бекона 3 больших картофеля...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Багали Поло

Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...