Этот рецепт для тайских свиных отбивных - очень простое и быстрое блюдо, которое сочетает в себе стандартную свиную отбивную с прекрасным вкусом кокоса и арахиса. Даже детям это понравилось.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
соль чайной ложки, разделенная
2 столовые ложки растительного масла
4 без костей свиные отбивные, толщиной около 3/4 дюйма
Чашка куриного бульона
чашка кокосового молока
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка молотого имбиря
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка грубо нарезано сухое жареное арахис
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
На тарелке смешайте муку, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли. Размешайте, чтобы распределить специи. Покройте свиные отбивные с помощью муки и стряхните излишки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду и жарьте около 4 минут на сторону, пока не будут готовы.
В то время как свиные отбивные готовят, перемешайте куриный бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло, мед, имбирь и 1/4 чайной ложки соли.
Удалите свиные отбивные в блюдо и согревайте.
Вылейте арахисовый соус в сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут или до утолщения. Вылейте арахисовый соус на отбивные и украсьте зеленым луком, сладким перцем, арахисом и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
27г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...
Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...
Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...
Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...