Ужин

Тайская свинина с арахисовым соусом

20 минут
4 порции

Этот рецепт для тайских свиных отбивных - очень простое и быстрое блюдо, которое сочетает в себе стандартную свиную отбивную с прекрасным вкусом кокоса и арахиса. Даже детям это понравилось.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной около 3/4 дюйма

  • Чашка куриного бульона

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка грубо нарезано сухое жареное арахис

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. На тарелке смешайте муку, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли. Размешайте, чтобы распределить специи. Покройте свиные отбивные с помощью муки и стряхните излишки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду и жарьте около 4 минут на сторону, пока не будут готовы.

  3. В то время как свиные отбивные готовят, перемешайте куриный бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло, мед, имбирь и 1/4 чайной ложки соли.

  4. Удалите свиные отбивные в блюдо и согревайте.

  5. Вылейте арахисовый соус в сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут или до утолщения. Вылейте арахисовый соус на отбивные и украсьте зеленым луком, сладким перцем, арахисом и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...

Picadillo говяжий говяжий фарш кесадильи

Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...

Стейк с плоским железом с бальзамическим уменьшением

Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...