Это хорошо, Муш!

25 минут
4 порции

Моя дочь хотела приготовить ужин и настаивала на том, чтобы в том числе лапша и тушеные помидоры в мексиканском стиле. Вместе мы придумали это блюдо, и всей семье это понравилось! Мой муж непреднамеренно назвал рецепт, когда сказал моей дочери: «Это хорошо, Муш!»

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт говяжий фарш или по вкусу

  • 1 чайная ложка приправа тако, или по вкусу

  • 3 кварта воды

  • 3 (3 унция) упаковки с куриным суп с лапшой рамена

  • 1 (14,5 унции) может быть тушеные помидоры в мексиканском стиле

  • 1 стакан воды

  • чашка сметана

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Сезон с приправой тако; помешивать. Отложить в сторону.

  2. Доведите 3 литра воды до кипения в 5-кварторе. Разбейте лапшу рамена на кусочки размером с укус и добавьте в кипящую воду. Готовьте, часто помешивая, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут; осушать.

  3. Вылейте помидоры в миску; Разбейте на мелкие кусочки, используя руку или ложку. Растворить 2 пакета приправы с лапши рамена в 1 стакан воды; Вмешивайте в помидоры.

  4. Вылейте томатную смесь в стокпот и поместите на среднем огне. Размешайте говяжий фарш в томатную смесь; Готовьте и перемешайте до горячих, от 3 до 5 минут. Добавить сливную лапшу в говяжьему говядину; перемешать, чтобы покрыть. Приправьте смесь с оставшимся пакетом раменной лапши приправы по вкусу.

  5. Удалить запас с огня; Перемешайте сметану через томатную смесь. Вершина с сыром чеддер, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1573 мг 68%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 217 мг 17%
Железо 4 мг 22%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kathys вкусная цельная медленная курица курица

Вкусный и простой цельный куриный рецепт для медленной плиты. Соус придает замечательный вкус и нежность, и это вкусно подается над рисом жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...

Рагхаванс карри

Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...

Ladolemono - соус с лимонным маслом для рыбы или курицы

Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...

Острые гамбургеры индейки

Спешивайте скучные гамбургеры индейки, используя ароматные специи и свежие травы. Наслаждайтесь поджаренной булочкой с желаемыми фиксациями и пряным майонезом! Время подготовки: 20 минут Время...