Ужин

Лучшая запеканка спагетти

70 минут
12 порций

Легкое блюдо с запеканкой спагетти с небольшим поворотом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 (26,5 унции) банки без мяса соуса спагетти

  • 1 (16 унций) контейнер без жира сметаны

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • Кубок Пармезан Сыр

  • соль и черный перец по вкусу

Указания

Fabeveryday

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокое выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Вмешивайте в спагетти. Варить пасту до тех пор, пока они не приготовлены, но все же твердое до укуса, от 8 до 10 минут. Сливайте хорошо.

  3. Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на сильном огне; Слейте жир. Добавьте соус спагетти, сметану и 1 стакан моцареллы. Смешайте в приготовленной пасте.

  4. Перевести смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с оставшейся 1 стаканой моцареллой и сыром пармезан. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
17г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 826 мг 36%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 306 мг 24%
Железо 4 мг 19%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...

Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)

Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...

Гриль густые стейки - обратное приколо

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...

Лимонный соус пасты

Этот соус из лимона пасты восхитительно сливочный и вкусен с любимой пастой. При желании добавьте кубики приготовленной курицы или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...