Легкое блюдо с запеканкой спагетти с небольшим поворотом!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) пакет спагетти
2 фунта говяжьего фарша
Чашка нарезанного лука
2 (26,5 унции) банки без мяса соуса спагетти
1 (16 унций) контейнер без жира сметаны
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
Кубок Пармезан Сыр
соль и черный перец по вкусу
Указания
![](/img/310/195045the-best-spaghetti-casserolefabeveryday4x3-80e83fe185e94a29a035b0c7058e292d.jpg)
Fabeveryday
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокое выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Вмешивайте в спагетти. Варить пасту до тех пор, пока они не приготовлены, но все же твердое до укуса, от 8 до 10 минут. Сливайте хорошо.
Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на сильном огне; Слейте жир. Добавьте соус спагетти, сметану и 1 стакан моцареллы. Смешайте в приготовленной пасте.
Перевести смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с оставшейся 1 стаканой моцареллой и сыром пармезан. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
17г | Жиры |
51г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Сладкое и простое жаркое из свинины Сладкое и простое жаркое из свинины](/img/35862/1088928-9311dfee05424c48bc218059b8c3d053.jpg)
Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...
![Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной) Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)](/img/3469/8925868-534df4a52ae5460eb4643045d090e8f1.jpg)
Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...
![Гриль густые стейки - обратное приколо Гриль густые стейки - обратное приколо](/img/7277/3350569-1794f947fc6e4ff19af810a720e5f9c7.jpg)
Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...
![Лимонный соус пасты Лимонный соус пасты](/img/6302/8167419-a13fce90a50a4090839088f04d37a355.jpg)
Этот соус из лимона пасты восхитительно сливочный и вкусен с любимой пастой. При желании добавьте кубики приготовленной курицы или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
![Ризотто лимонной спаржи Ризотто лимонной спаржи](/img/7645/9342335-6b161e4324ae4f6a8f6d603d2d78c924.jpg)
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...