Обед

Последний рецепт салата Цезаря, который вам когда -либо понадобится

80 минут
32 порции

Это невероятная, качественная ресторанная, сливочная заправка для салата Цезаря, которая заставит вас снова покляться от чего-либо, купленного в магазине. Отлично подходит для вашего классического салата Цезаря, или в качестве соуса для всех видов овощей. Не разочаровывает! Чтобы подать, перемешать с нарезанным Ромейном в салатной миске и брить сыр пармезан на салате; Приправить солью, черным перцем и сжиманием свежего лимонного сока.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 Анчоус Филе

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 чашка майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте филе анчоусов с чесноком в кухонном комбайне и пульс несколько раз, чтобы сформировать пасту. Процесс майонез, сыр пармезан, половина с половиной, лимонный сок, дижонская горчица и вустерширский соус с анщевой смесью, пока заправка не станет сливочной. Охладите в течение 1 часа или более, прежде чем подавать.

Совет рецепта

Для версии с низким содержанием жиров заменитель света майонеза и молока с низким содержанием жира для регулярного майонеза и половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ранчо и орех

Быстрый, вкусный и простой салат - орехи и сушеные фрукты делают отличную комбинацию. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана смешанной...

Тосканский боб и куриный итальянский колбасовый суп

Вкусный итальянский куриный колбасовый суп с белой фасолью и овощами, который быстро и легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Жосесс Цуккини Салат

Вкусный салат, обязательно угодно, даже те, кто думал, что они не заботятся о цуккини. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Алжирская Флафла (салат из болгарского перца)

Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...

Шеф -повар Джонс кубинский бутерброд

Есть разные рецепты для кубинских бутербродов. Вот как я строю своего кубинского или кубину. Я люблю использовать тянущую свинину. Карнитас тоже будет работать. Эти ингредиенты и суммы открыты для...