Мне нужно было использовать немного молока и яиц однажды и придумал этот заварной крем. Я попытался заменить миндальный экстракт на ликер Amaretto, и это было очень хорошо. Вы можете настроить ароматизаторы, чтобы соответствовать вашему вкусу, но не проходите на доске на миндале - это довольно сильный аромат. И не пропускайте водяную ванну!
Ингредиенты
чашка пахта
чашка кокосового молока
чашка молока
1 стакан воды
4 яйца
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
1 мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте пахту, кокосовое молоко, молоко, воду и яйца. Смешайте с электрическим миксером до однородного состояния. Если вы перегружаете, пузырьки будут образуются на поверхности заварного крема. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, соль, ванильный экстракт, кокосовый экстракт и миндальный экстракт. Залейте в 8 чашек заварного крема или рамекинса.
Поместите заполненные заварные блюда на противень с высокими сторонами или в кастрюлю. Поместите блюдо в духовку и наполните горячей водой, чтобы оно было на полпути по бокам посуды заварного крема.
Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой духовке, иногда проверяя уровень воды, чтобы он не высохнул. Заварной крем выполняется, когда нож, вставленный в центр, выходит чисто. Удалите Ramekins из водяной бани, как только они закончится, или они будут продолжать готовить. Вы можете оставить водяную баню в духовке, пока она не остынет для более безопасного удаления.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...
Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является...
Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...