Десерты

Кокосовой заварной завар

50 минут
8 порций

Мне нужно было использовать немного молока и яиц однажды и придумал этот заварной крем. Я попытался заменить миндальный экстракт на ликер Amaretto, и это было очень хорошо. Вы можете настроить ароматизаторы, чтобы соответствовать вашему вкусу, но не проходите на доске на миндале - это довольно сильный аромат. И не пропускайте водяную ванну!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • чашка кокосового молока

  • чашка молока

  • 1 стакан воды

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте пахту, кокосовое молоко, молоко, воду и яйца. Смешайте с электрическим миксером до однородного состояния. Если вы перегружаете, пузырьки будут образуются на поверхности заварного крема. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, соль, ванильный экстракт, кокосовый экстракт и миндальный экстракт. Залейте в 8 чашек заварного крема или рамекинса.

  3. Поместите заполненные заварные блюда на противень с высокими сторонами или в кастрюлю. Поместите блюдо в духовку и наполните горячей водой, чтобы оно было на полпути по бокам посуды заварного крема.

  4. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой духовке, иногда проверяя уровень воды, чтобы он не высохнул. Заварной крем выполняется, когда нож, вставленный в центр, выходит чисто. Удалите Ramekins из водяной бани, как только они закончится, или они будут продолжать готовить. Вы можете оставить водяную баню в духовке, пока она не остынет для более безопасного удаления.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангелский пищевой торт

Этот пищевой пирог с ананасом требует всего три простых ингредиента: смесь тортов, консервированный ананас и взбитая топпинг. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Шоколадное яблочное пейзаж Cake III

Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...

Оранжевый имбирный пудинг

Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Идеальный вишневый пирог

Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является...

Смерть от шоколада V

Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...