Хрустящие, ароматные чипсы бубликов поджаривают в воздушном фритюре для максимального хруста. Добавьте к сырной доске или сочетается с вашими любимыми провалами для вечеринок. Этот рецепт лучше всего работает с дневными, устаревшими рогаликами, которые не были нарезаны.
Ингредиенты
1 -дневный бублик
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нарежьте бублик, сверху вниз, на раунды толщиной 1/8 дюйма.
Добавьте ломтики бублика в большую миску, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу и тертый сыр пармезан. Перемешайте, пока не будет полностью покрыт.
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите ломтики бублика в одном слое и варите 5-7 минут, перевернувшись на полпути.
Переместите чипсы в пластину с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Чипсы будут хрустяться, когда они остывают.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...
Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...
Этот домашний сладкий и кисло -сладкий соус настолько близок к ресторану с сладким и кислым соусом в ресторане. Это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Масло с подрумянистым, жареным миндалем и поджаренным кокосовым орехом придают этому влажному, нежному торту значительному повышению вкуса. Увенчанный взбитым белым шоколадным ганаш, он идеальный...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...