Чипсы с воздушным фритюрницей Tiktok Fryer

12 минут
4 порции

Хрустящие, ароматные чипсы бубликов поджаривают в воздушном фритюре для максимального хруста. Добавьте к сырной доске или сочетается с вашими любимыми провалами для вечеринок. Этот рецепт лучше всего работает с дневными, устаревшими рогаликами, которые не были нарезаны.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
От 25 до 30 чипсов

Ингредиенты

  • 1 -дневный бублик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте бублик, сверху вниз, на раунды толщиной 1/8 дюйма.

  2. Добавьте ломтики бублика в большую миску, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу и тертый сыр пармезан. Перемешайте, пока не будет полностью покрыт.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Расположите ломтики бублика в одном слое и варите 5-7 минут, перевернувшись на полпути.

  5. Переместите чипсы в пластину с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Чипсы будут хрустяться, когда они остывают.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита Маринад

Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...

Летний трава песто

Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...

Домашний сладкий и кислый соус

Этот домашний сладкий и кисло -сладкий соус настолько близок к ресторану с сладким и кислым соусом в ресторане. Это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Поджаренный миндаль и кокосовый торт с ганашем из белого шоколада

Масло с подрумянистым, жареным миндалем и поджаренным кокосовым орехом придают этому влажному, нежному торту значительному повышению вкуса. Увенчанный взбитым белым шоколадным ганаш, он идеальный...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...