Чипсы с воздушным фритюрницей Tiktok Fryer

12 минут
4 порции

Хрустящие, ароматные чипсы бубликов поджаривают в воздушном фритюре для максимального хруста. Добавьте к сырной доске или сочетается с вашими любимыми провалами для вечеринок. Этот рецепт лучше всего работает с дневными, устаревшими рогаликами, которые не были нарезаны.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
От 25 до 30 чипсов

Ингредиенты

  • 1 -дневный бублик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте бублик, сверху вниз, на раунды толщиной 1/8 дюйма.

  2. Добавьте ломтики бублика в большую миску, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу и тертый сыр пармезан. Перемешайте, пока не будет полностью покрыт.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Расположите ломтики бублика в одном слое и варите 5-7 минут, перевернувшись на полпути.

  5. Переместите чипсы в пластину с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Чипсы будут хрустяться, когда они остывают.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маслянистый кленовый сироп

Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...

Вкусные булочки

Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня! Время подготовки: 20 минут...

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...

Томатный соус в южном стиле

Этот томатный соус в южном стиле был одним из основных продуктов в моем доме. Обычно его подают над печеньем с кукурузным хлебом, беконом, яйцами и сырной крутой. Время подготовки: 5 минут Время...

Глазурь для печенья с сметаной

Эта глазурь восхитительно распространяется на печенье или кексы. Порции: 60 Урожай: 1 печенье с сметаной гладкой Ингредиенты чашка масла, растопленное 2 чашки сахар 1 чайная ложка ванильного...