Свежий вкусный, соус маринара в итальянском стиле-это зимняя роскошь, так почему бы не попробовать собственную конфискацию? Это процесс, чтобы сделать эту консервированную версию, но оно того стоит, так как каждая банка длится до года! Вы любите обнаружить скрытую банку этого соуса в своей кладовой в январе. Изменяйте количество чеснока и специй в соответствии с вкусом вашей семьи. Используйте это в качестве базового соуса и добавьте колбасу, молотую индейку и другие специи.
Ингредиенты
25 фунтов сливы помидоры, сетки и вдвое проще
1 столовые ложки мед
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки земли черный перец
3 большого лаврового листа
2 кварта воды или по мере необходимости
чашка оливкового масла для
1 фунт желтого лука, мелко нарезанный
10 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чашки в бутылках лимонный сок
10 чайных ложек соли
Пошаговый рецепт
Осмотрите 10 банок размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока соус не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Поместите помидоры, мед, орегано, 1 столовую ложку соли, перец и лавровый лист в большой запас; Добавить воду, чтобы покрыть. Перемешайте, чтобы объединить, накрыть и довести до низкого кипения на среднем огне. Снимите крышку и варите 20 минут, время от времени помешивая. Удалите лавровый лист. Вкус и приправить приправу.
Пока помидоры готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягчен, но не подрумянится, около 10 минут. Снимите с огня.
Перевести приготовленные помидоры на продовольственную мельницу, расположенную на миске; пюре в партиях, отделяя томатную мякоть и сок от томатных шкур и семян.
Верните томатную мякоть и сок в стокпот. Добавьте приготовленный лук и чеснок. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожогу на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 1 часа до 1 часа 30 минут.
Передайте банки и крышки из кипящей воды в сухое полотенце.
Поместите 3 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку соли в каждую банку. Разрушайте горячий томатный соус в стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки, пока банки не станут полностью запечатаны, около 45 минут.
-
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Советы
Используйте два горшка, если помидоры не вписываются в один горшок. Картофельный мучитель хорошо работает, чтобы раздавить помидоры, чтобы выпустить свои соки. Вы можете использовать сито, чтобы пюре помидоров, но продовольственная мельница намного быстрее. Чтобы обеспечить постоянную кислотность, используйте лимонный сок в бутылках вместо свежего.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...
Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили...
Отлично идет на рыбные тако! Хорошо работает с рыбой в других настройках, в качестве соуса или для того, чтобы изменить свой любимый бутерброд. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20...
Этот соус для спагетти Crockpot создает отличный, коренастый и очень мясистый соус для спагетти. Чем дольше он готовит в вашей медленной плите, тем лучше это вкус! Варкируйте макароны, и ужин на...