Соусы

Соус по томатному урожаю маринара

915 минут
80 порций

Свежий вкусный, соус маринара в итальянском стиле-это зимняя роскошь, так почему бы не попробовать собственную конфискацию? Это процесс, чтобы сделать эту консервированную версию, но оно того стоит, так как каждая банка длится до года! Вы любите обнаружить скрытую банку этого соуса в своей кладовой в январе. Изменяйте количество чеснока и специй в соответствии с вкусом вашей семьи. Используйте это в качестве базового соуса и добавьте колбасу, молотую индейку и другие специи.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
15 часов 15 минут
Порции:
80
Выход:
10 литров

Ингредиенты

  • 25 фунтов сливы помидоры, сетки и вдвое проще

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 3 большого лаврового листа

  • 2 кварта воды или по мере необходимости

  • чашка оливкового масла для

  • 1 фунт желтого лука, мелко нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чашки в бутылках лимонный сок

  • 10 чайных ложек соли

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите 10 банок размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока соус не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Поместите помидоры, мед, орегано, 1 столовую ложку соли, перец и лавровый лист в большой запас; Добавить воду, чтобы покрыть. Перемешайте, чтобы объединить, накрыть и довести до низкого кипения на среднем огне. Снимите крышку и варите 20 минут, время от времени помешивая. Удалите лавровый лист. Вкус и приправить приправу.

  3. Пока помидоры готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягчен, но не подрумянится, около 10 минут. Снимите с огня.

  4. Перевести приготовленные помидоры на продовольственную мельницу, расположенную на миске; пюре в партиях, отделяя томатную мякоть и сок от томатных шкур и семян.

  5. Верните томатную мякоть и сок в стокпот. Добавьте приготовленный лук и чеснок. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожогу на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

  6. Передайте банки и крышки из кипящей воды в сухое полотенце.

  7. Поместите 3 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку соли в каждую банку. Разрушайте горячий томатный соус в стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  8. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки, пока банки не станут полностью запечатаны, около 45 минут.

  9. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

    Смайк

Советы

Используйте два горшка, если помидоры не вписываются в один горшок. Картофельный мучитель хорошо работает, чтобы раздавить помидоры, чтобы выпустить свои соки. Вы можете использовать сито, чтобы пюре помидоров, но продовольственная мельница намного быстрее. Чтобы обеспечить постоянную кислотность, используйте лимонный сок в бутылках вместо свежего.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 325 мг 14%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огурец Раита

Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...

Терияки Маринад и соус

Этот соус имбиря терияки вдвойне вкусно. Я выглядел долго и сильно для хорошего вкуса рецепта маринада Терияки, который мог бы удвоиться как соус. Нашел несколько и изменил их до этого. Время...

Взбитый соус хрена

Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого...

Соус Lumpia для свежей филиппинской Lumpia

Этот рецепт соуса для свежей филиппинской Люмпы сладкий, гарлика и арахита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Простой чеснок и соус из черного перца

Простой соус из пасты, использующий несколько общих ингредиентов, это похоже на Альфредо, но не так богатый. Он очень легкий, ароматный и довольно низкий жир, в зависимости от того, какое молоко вы...