Полностью натуральный кленовый хлеб

100 минут
8 порций

Этот банановый хлеб изготовлен из кленового сиропа вместо сахара. Он использует все натуральные ингредиенты и невероятно влажный с отличным вкусом. Я люблю органические ингредиенты как можно больше, но все работает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 банана, пюре

  • 2 яйца

  • 2 (4 унция) контейнеры яблочное пюре

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка агава нектар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и специю из тыквенного пирога в миске.

  3. Смешайте бананы и яйца во второй миске и взбейте с помощью электрического миксера, пока не смешано. Смешайте яблочное пюре, кленовый сироп, нектар агавы и экстракт ванили в миску. Добавьте банановую смесь в муку и перемешайте, используя шпатель до полного увлажнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 80 до 90 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 433 мг 19%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские черничные кексы с яблоком

Ммммм ... веганские черничные кексы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 кулинарный спрей 2 чашки...

Соус химичурри для стейков

Это отличный аргентинский маринад или соус. Используйте его на мясе на гриле, например, T-Bone, Porterhouse или стейк для юбки. Соус лучше всего, если он используется немедленно, но будет держать в...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф -повар Джонс цацики соус

Я собираюсь показать вам, что, я думаю, является лучшим методом для того, чтобы сделать этот невероятно вкусный греческий йогурт и чесночный соус. Один из великих закусок мира, универсальная...

Клубничный джем

Этот рецепт клубничного варенья, безусловно, самый простой рецепт, который я нашел для Strawberry Jam без использования пектина. Джам мягкий, распространенный и вкусный. Время подготовки: 20 минут...