Закуски

Totchos Libre

60 минут
12 порций

Как дал нам наука Наполеон Динамит: пришло время найти свои собственные малыши! Освободите себя от проверенного чипа тортильи и удивить всех во вторник в вашем следующем тако с помощью этой восхитительной вариации, используя Tater Tots! Totchos Libre!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 стакан измельченного сыра перца

  • чашка сметана

  • Лайм, сок

  • 1 помидор, нарезанный

  • чашка нарезанные черные оливки

  • чашка свежих ломтиков перца халапеньо

  • 1 авокадо - очищен, ямы и нарезанный на куски

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите картофельные самородки на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока самородки не станут золотисто -коричневыми и четкими, от 22 до 24 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить воду и приправу тако в говядину; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Расположите картофельные самородки на блюдо с печь-защищенным и равномерно покройте говяжьим фаршем; Распределите мексиканский сыр и сыр перца наверх.

  5. Приготовьте картофельные самородки под бройлером, пока сыр не тает, от 1 до 3 минут. Взбейте сметану и сок лайма вместе в миске. Верхние картофельные самородки с помидорами, черными оливками, халапеньо, авокадо, сметаной смесью, зеленым луком и кинзой соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 708 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой чеснок

Этот легкий чеснок - одна из первых вещей, которые исчезнут на собраниях. Независимо от того, какие другие закуски доступны, это то, что люди толпится вокруг. Добавить больше или менее чеснока по...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Медленная плита коктейли Смоки

Этот рецепт маленьких Smokies так легко сделать в медленной плите для закуски для вечеринок. Они отлично подходят и для горпок. Суммы могут быть легко адаптированы в соответствии с вашими...

Весенние рулоны

Это простой рецепт для приготовления домашних оберток с пружинными рулонами муки. Обязательно планируйте заранее, так как тесто должно охладить несколько часов или на ночь. Время подготовки: 45...

Джинсы маринованные грибы

Уксус с Таррэром и чеснок выделяют маринад для этих вкусных грибов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...