Это отличный рецепт лаваша, который я получил от друга, который работает в отличном греческом ресторане здесь, в моем городе. Нарежьте пита пополам и заполните карманы своей любимой начинкой или для погружения, нарезайте на клинья и жарьте сковороды в небольшом оливковом масле.
Ингредиенты
1 упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой водой (от 100 до 110 градусов от от 40 до 45 градусов C)
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости - разделенные
1 чайные ложки соли
чашка овощного укорочения
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на теплую воду в миску и позвольте стоять, пока дрожжи не образуют сливочную пену, около 5 минут. Смешайте 2 стакана муки, соли и укорочения; Взбить 2 минуты вилкой. Добавьте столько оставшейся 1 1/2 стакана муки, сколько необходимо.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, замесив больше муки, если тесто липкое. Обратитесь в мяч, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплой зоне в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Разделите тесто на 12 равных частей; мукой руки и раскатайте каждый кусок в мяч. Накройте шарики теста с кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Рагните шарики в раунды на посыпанной посыпанной поверхности, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще 10 минут. Аккуратно раскатайте каждый мяч для теста в круг около 6 дюймов в диаметре на посыпанную посыпанную поверхность. Поместите лаваш хлеб в один слой на не смазанных печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб из лаваша вверх, 3-4 минуты. Переверните хлеб с лопаточкой, вернитесь в духовку и испечь еще 2 минуты. Дайте остыть на стеллажах, прежде чем разрезать лаваш пополам и аккуратно разделить верхние и днитные карманы для наполнения.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
На этот шляп занимает несколько дней, поэтому трудно идти в ногу с тем, чтобы она была готова для моей семьи! Мы едим это несколько раз в неделю! Это отлично сочетается с барбекю моего мужа! Время...
Сенга -ландшафтный архитектор и ее муж -шеф -повар Дэвид празднуют первые дни лета с легким рецептом салата из клубничного лета, используя ингредиенты с собственной съедобной зеленой крыши! Время...
В этом салате есть все в заполнении сэндвича с муффалеттой, но в форме салата из пасты! Это отличный салат, чтобы сесть на пикник, и в каждом укусе есть хороший вариант вкусов! Это один из наших...
Вкусный салат из зеленой фасоли, картофеля, красного перца и козьего сыра идеально сочетается с курицей или свининой. Экспериментируйте с другими типами картофеля, такими как фиолетовые и другие...
Подготовьте обеды на всю неделю с этими легкими и сознательными баночными салатами. Обязательно упаковывайте их красивые и напряженные, и они будут держать всю неделю. Время подготовки: 30 минут...