Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой).
Ингредиенты
2 стакана молока, согретое
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки масла, растопленное
1 яйцо
1 чайная ложка соли
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка масла
капуста средней головки, мелко нарезанная
6 яйца с твердыми из них, нарезанные
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана молока в чашку или небольшую миску. Добавьте сахар и посыпьте дрожжи сверху. Отложите в сторону до пены, около 10 минут. Вылейте оставшееся молоко в большую миску.
Добавьте растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки в большую миску с молоком. Добавьте в дрожжевой смесь. Смешайте муку по 1 чашке за раз, пока тесто не отстранится от бок миски и не придерживается ваших рук. Свободно накройте миску и поставьте в теплом месте, чтобы подняться примерно на 1 час. Тесто должно быть почти тройным размером.
Пока вы ждете, пока тесто поднимется, растопите оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и варить, часто помешивая, пока капуста не завянет. Смешайте яйца и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой. Отложите это в сторону для начинки.
Поместите восходящее тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно образуйтесь в длинную змею шириной около 2 дюймов. Нарежьте на куски 1 дюйм и раскатайте каждый кусок в шарик. Сплющите шарики вручную, пока они не станут от 4 до 5 дюймов в поперечнике. Поместите ложку капусты в центре и сложите пополам, чтобы приложить. Зажмите края вместе, чтобы запечатать начинку.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия один или два противня с алюминиевой фольгой. Поместите Пирочки на противень, оставив место между ними, чтобы они могли расти.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок. Время подготовки: 15 минут...
Мой муж попросил газпачо, и было здорово использовать то, что я только что выбрал в саду моих друзей. Мы просто любим жить на озере летом, и наши друзья пришли, чтобы насладиться этим вместе с нами...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...
Этот суп Бри очень вкусный. Отлично, как стартер или легкий обед. Так хорошо подается в выдолбленных крупных кайзерах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...