Обед

Традиционная русская пирожки

110 минут
30 порций

Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
30
Выход:
60 Пирочки

Ингредиенты

  • 2 стакана молока, согретое

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • капуста средней головки, мелко нарезанная

  • 6 яйца с твердыми из них, нарезанные

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана молока в чашку или небольшую миску. Добавьте сахар и посыпьте дрожжи сверху. Отложите в сторону до пены, около 10 минут. Вылейте оставшееся молоко в большую миску.

  2. Добавьте растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки в большую миску с молоком. Добавьте в дрожжевой смесь. Смешайте муку по 1 чашке за раз, пока тесто не отстранится от бок миски и не придерживается ваших рук. Свободно накройте миску и поставьте в теплом месте, чтобы подняться примерно на 1 час. Тесто должно быть почти тройным размером.

  3. Пока вы ждете, пока тесто поднимется, растопите оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и варить, часто помешивая, пока капуста не завянет. Смешайте яйца и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой. Отложите это в сторону для начинки.

  4. Поместите восходящее тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно образуйтесь в длинную змею шириной около 2 дюймов. Нарежьте на куски 1 дюйм и раскатайте каждый кусок в шарик. Сплющите шарики вручную, пока они не станут от 4 до 5 дюймов в поперечнике. Поместите ложку капусты в центре и сложите пополам, чтобы приложить. Зажмите края вместе, чтобы запечатать начинку.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия один или два противня с алюминиевой фольгой. Поместите Пирочки на противень, оставив место между ними, чтобы они могли расти.

  6. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший безглютеновый лаваш хлеб

Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок. Время подготовки: 15 минут...

Сад Газпачо

Мой муж попросил газпачо, и было здорово использовать то, что я только что выбрал в саду моих друзей. Мы просто любим жить на озере летом, и наши друзья пришли, чтобы насладиться этим вместе с нами...

Пивная колбаса

Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...

Сливки супа Бри

Этот суп Бри очень вкусный. Отлично, как стартер или легкий обед. Так хорошо подается в выдолбленных крупных кайзерах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...

Салат из апельсина Romaine и Mandarin с заправкой для мака

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда я подаю этот простой салат с пикантной заправкой для мака! Я часто не использую полное количество заправки, так как предпочитаю меньше. Время подготовки...