Ужин

Три чаевые жареные

530 минут
4 порции

Это жаркое по три-галочкам очень легко изготовить и нежно. Я придумал этот рецепт, так как я не мог найти много для этого кусочка говядины (также известного как стейк из кулот или нижний круглый филе).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) говядина Три наконечник жареные, обрезанный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте говядину повсюду тимьяном, базиликом, майорамом, сухой горчицей, солью и черным перцем; Переложите в запечатываемый пластиковый пакет. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Залейте красное вино в сумку за 4 часа до приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Сбрызните оливковое масло на дно жаровневой сковороды; Перевести говядину в готовую сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте жарить до слегка розового в центре, еще на 20-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Дайте отдохнуть в течение 5-10 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
18г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кровавая курица Мэри с ударом

Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Киноа-миска кинза-лайма с почерневшей тилапией

Это мой взгляд на миску из квиноа кинза-лайма из любимой мексиканской сети быстрого питания прибрежных быстрого питания. Это оказалось довольно хорошо. Вы можете приправить Tilapia или купить...

Медленная плита мексиканская курица и рис

Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...

Легкие энчилады

Говядина, курица или сыр энчилады - я пробовал все это, и моя семья не может насытиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Коррат из цветной капусты с копченая колбаса на ферме Hillshire Farm

Уникальная кора цветной капусты служит основой этого сырного пирога с копченой колбасой и сладким перцем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...