С оттенком карри, тропических фруктов и сладкого кокоса, это станет единственным куриным салатом, который вы когда -либо используете! Подавать на салате зеленых при желании. Вы можете добавить макароны с луком, чтобы сделать это салатом из пасты.
Ингредиенты
2 стакана кубики, приготовленная курица
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка майонеза
чайная ложка порошка карри или больше по вкусу
1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные
1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные
2 крупные фирмы бананы. нарезанный
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
чашка соленый арахис
Пошаговый рецепт
Поместите курицу и сельдерей в большую миску. Смешайте майонез и порошок карри в другой миске; Добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте. Накрыть и расслабиться не менее 30 минут.
Добавить ананас, апельсины, бананы и кокосовый орех перед подачей; Брось с мягкой. Посыпать арахисом.
Примечание повара:
Вы можете использовать половинки кешью вместо арахиса, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
46 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот салат по почки-фасоли представляет собой простое и вкусное сочетание яиц, бобов, бобов, лука, сельдерея и сладкого рассола. Небольшой майонез держит все это вместе. Время подготовки: 10 минут...
Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Комбинация сладких чернослива, соленого бекона и мясистых колбас восхитительна. Этот рецепт отлично подходит для любой свежей, большой колбасы (только не...
Хрустящий Бок Чой сбрызен подслащенным соевым винегретом и крапнут с поджаренным миндалем, семенами кунжута и раменной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...
Мой любимый сэндвич - это рувиб из солонины, но найти один в ресторане, который сделал совершенство, сложно. Лучший, что у меня когда -либо был в Монреале. Это очень близко! Время подготовки: 5...
Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...