Трюфельное составное масло для стейка

5 минут
8 порций

Обратите свой следующий стейк с помощью этого трюфельного масла! Слово предупреждения: немного трюфельной стружки проходит долгий путь!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 столовых ложек

Ингредиенты

  • 1 палочка без соленого масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка бритая черная трюфель

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте масло в миску и приправьте солью. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Побрить трюфель, чтобы получить около 1/8 чайной ложки (или по вкусу). Слегка размолоть бритье, чтобы оно было мелко пятнистым.

  3. Смешайте трюфель с маслом. Поместите смягченное масло на кусок полиэтиленовой пленки, сложившись и скручивая концы, чтобы создать форму журнала.

  4. Охладите трюфельное масло до готовности к использованию.

Примечание повара:

Для еще более причудливой презентации масло из трубного состава с большим звездным наконечником на вощеной бумаге и охладите, пока дизайн не укрепится.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 50 мг 2%
Белок 0г
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Методистский или уэслианский хлеб

Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...

Креветки Сканпи с паста для волос ангела

Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...

Жесткая горчица

Это хорошая горчица для использования со всеми видами мяса, холодных порезов и бутербродов. Сделано из всей горчичной семена, это очень зернистая горчица. Подготовленная в холодильнике...

Томатный суп II

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить...

Розмарин и абрикосовый французский буханка

Это сладкий хлеб, который кажется довольно причудливым и на самом деле не гораздо больше работы, чем простой французский хлеб. Однажды я пошел в ирландскую пекарню, и у них был абрикосовый хлеб. В...