Турция-отличное первое мясо для детей, потому что ее легко переварить, а темное мясо с очень необходимым железом. Сделать свое собственное детское питание довольно просто, даже с индейкой! Я рекомендую заморозить то, что вы не используете в течение дня или двух - тогда у вас будет мало еды наготове, когда ваш ребенок голоден. Храните до 24 часов в холодильнике или заморозите для последующего использования.
Ингредиенты
1 барабанная палочка индейки
Пошаговый рецепт
Поместите барабанную палочку индейки и достаточно воды, чтобы покрыть кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока Турция больше не станет розовой в костях, а соки не станут прозрачными, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите с огня и отложите в сторону, а крышка все еще включена, пока Турция не станет достаточно прохладной, чтобы справиться, около 20 минут.
Удалите индейку из кастрюли, оставив приготовление пищи. Удалить и отбросить кожу. Выберите мясо индейки из кости и поместите в кухонный комбайн или блендер.
Добавьте кулинарную жидкость в кухонный комбайн, несколько столовых ложек одновременно и смешайте, пока Турция не станет довольно плавной, добавляя больше жидкости при при необходимости.
Советы
Вы можете добавить в кастрюлю от 2 до 3 картофеля и/или моркови для приготовления вместе с индейкой на шаге 1. Очистить картофель и морковь при прохладном виде, а затем пюре отдельно, добавляя небольшую приготовленную жидкость по мере необходимости, чтобы снизить консистенцию. Заморозьте в 2-х сряженные порции, затем подайте с тем же количеством детского питания индейки для ужина индейки!
Заморозить:
Ложка 2-таблепоновых частей индейки пюре в каждый отсек лотка из кубика льда. Заморозьте до твердого вещества, примерно на 2 часа, затем выньте замороженные кубики из подноса и поместите в запятнанную сумку для хранения. Чтобы разморозить, поместите один куб в микроволновую чашу и нагревайте в течение примерно 30 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 25 мг | 1% |
Белок 9г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Нежные пивные куски и свежие овощи помогают создать сливочную еду, которой может насладиться вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Если вам нравятся крылья и голубое сыр, вам понравится этот омлет! Также отличный способ использовать оставшиеся крылья или курицу гриль. Сбрызните Frank's Redhot, и если вы не любите голубой...
Вкусный веганский кекс, который хрустящий и золотой сверху, плотный и сердечный внутри, и совершенно вызывающий привыкание. Этот рецепт - воссоздание моих любимых кексов из потрясающего веганского...
Этот омлет наполнен смесью вишневых помидоров, шпината, сладкого перца и спаржи. Сыр фета придает ему этот характерный греческий вкус, который идеально сочетается с овощами. Время подготовки: 20...
Хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или чай. Содержит маленький сахар, потому что сладость исходит от изюма. Грецкие орехи и лимонная кожура обеспечивают хруст и запах. Замечательно подавать...