Ужин

Чили из индейки с оставшейся индейкой

90 минут
6 порций

Я сделал это с оставшейся индейкой, но также хорошо поработал с оставшейся курицей! При желании украсить сметану, измельченный сыр чеддер и чипсы из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 столовых ложки порошка чили

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 3 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 4 стакана приготовленного мясо индейки, нарезанное

  • 3 (28 унций) банки измельченных помидоров

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте чеснок и варите, пока он не начнет смягчаться, около 1 минуты.

  2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Добавьте индейку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто специями. Вылейте в сокрушенные помидоры, куриный бульон, пиво, коричневый сахар и вустерширский соус. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и доведите до кипения, открытого. Готовьте, время от времени помешивая, пока чили не загустеет, около 50 минут. Добавьте черные бобы и варите до нагрева, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1997 мг 87%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахар 8 г
Белок 42г
Витамин С 73 мг 363%
Кальций 286 мг 22%
Железо 13 мг 70%
Калий 2019 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытная курица и запеканка с лапшой

Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Черноглазый горох с беконом

Этот рецепт преобразует самого скептического человека о вкусных бобах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Простая медленная жареная курица

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Чили и сыр куриные грудки

Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2...