Отличный рецепт для более здорового приготовления пищи. Можно приготовить, обернуть и заморозить индивидуально. Этот рецепт также можно запекать в духовке тостера при той же температуре.
Ингредиенты
1 стакан воды
Кубок квиноа, хорошо промыта
1 средний цуккини
1 чайная ложка оливкового масла
чашка Sambal Oelek (индонезийский соус чили), разделенная
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
2 большие яичные белки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт грудь из индейки без кожи без кожи
3 столовые ложки каменной земля горчицы
Пошаговый рецепт
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Измельчите цуккини, используя терпение сыра над кухонным полотенцем без ворса. Оберните цуккини в полотенце и вылейте как можно больше воды.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и мазона с оливковым маслом.
Поместите цуккини в большую миску. Добавьте 1/4 стакана соуса чили, красного лука, яичных белков, чеснока, петрушки, итальянской приправы, соли и перца. Добавить квиноа и индейку; хорошо смешайте, чтобы объединить. Разделите смесь на 6 частей и формируйте на небольшие буханки. Поместите их равномерно на противень.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана соуса чили с горчицей. Распределите кучу ложку на каждую буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока на внутренней стороне не станут горячие мясные, а соус не потемнел в цвете, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте отдыхать, по крайней мере, 5 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 чайную ложку сушеной петрушки на свежий, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Апельсины с мандарином добавляют цвет, а заправка добавляет Зинг в эту смесь зелени. Вы можете использовать салат шпината или айсберг вместо Романа или использовать комбинацию любого из них. Время...
Очень вкусно, очень пикантный, крепкий и слегка сладкий копченый рецепт супа из индейки, который согревает тело и душу. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...
Это самый простой рецепт, потому что он может быть изменен во многих отношениях. Добавьте немного тако приправы, чтобы оживить ее - или вы можете добавить другие овощи для текстуры. Время подготовки...
Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности. Время подготовки: 20 минут...