Обед

Турция, квиноа и цуккини мини -мясные рулеты

75 минут
6 порций

Отличный рецепт для более здорового приготовления пищи. Можно приготовить, обернуть и заморозить индивидуально. Этот рецепт также можно запекать в духовке тостера при той же температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 мясных рулетов

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • Кубок квиноа, хорошо промыта

  • 1 средний цуккини

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка Sambal Oelek (индонезийский соус чили), разделенная

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • 2 большие яичные белки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт грудь из индейки без кожи без кожи

  • 3 столовые ложки каменной земля горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Измельчите цуккини, используя терпение сыра над кухонным полотенцем без ворса. Оберните цуккини в полотенце и вылейте как можно больше воды.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и мазона с оливковым маслом.

  4. Поместите цуккини в большую миску. Добавьте 1/4 стакана соуса чили, красного лука, яичных белков, чеснока, петрушки, итальянской приправы, соли и перца. Добавить квиноа и индейку; хорошо смешайте, чтобы объединить. Разделите смесь на 6 частей и формируйте на небольшие буханки. Поместите их равномерно на противень.

  5. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана соуса чили с горчицей. Распределите кучу ложку на каждую буханку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока на внутренней стороне не станут горячие мясные, а соус не потемнел в цвете, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте отдыхать, по крайней мере, 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку сушеной петрушки на свежий, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из мака

Апельсины с мандарином добавляют цвет, а заправка добавляет Зинг в эту смесь зелени. Вы можете использовать салат шпината или айсберг вместо Романа или использовать комбинацию любого из них. Время...

Копченый суп из индейки дикий рис

Очень вкусно, очень пикантный, крепкий и слегка сладкий копченый рецепт супа из индейки, который согревает тело и душу. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс Корниш Пасто

Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...

Картофельный салат Кристенса Бэкона Ранчо

Это самый простой рецепт, потому что он может быть изменен во многих отношениях. Добавьте немного тако приправы, чтобы оживить ее - или вы можете добавить другие овощи для текстуры. Время подготовки...

Дымный куриный салат

Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности. Время подготовки: 20 минут...