Обед

Копченый суп из индейки дикий рис

150 минут
6 порций

Очень вкусно, очень пикантный, крепкий и слегка сладкий копченый рецепт супа из индейки, который согревает тело и душу. Подавать с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 копченой ноги индейки

  • 8 стаканов воды

  • 4 кубики курицы Бульон (например, Кнорр)

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький внутренний стебель сельдерея с листьями, нарезанный

  • 1 чашка детской моркови, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка порошка карри (дополнительная)

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • 1 кварта полу с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ноги индейки, воду, кубики бульона, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец, тимьян, майорам и порошок карри в суповой горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Добавьте дикий рис. Варить суп не менее 1 часа. Удалите ноги индейки; Снимите мясо из костей и сухожилий. Нарежьте мясо и верните его в суп.

  3. Вылейте половину с половиной и нагреть чуть ниже кипения; Готовьте на медленном огне еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1630 мг 71%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая сицилийская заправка для салата

Чистая дегустация; Не слишком маслянистый, не слишком кислый. Если вам это действительно нужно, добавьте чеснок, но я бы не рекомендовал его. Используйте эту заправку на салате из смешанной зелени с...

Яичный салат с горчицей

Классический яичный салат с горчицей, идеально подходящий для завершения этой полдюжины лишних яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Салат BLT с заправкой базилика майонезом

Острый, хрустящий салат со всеми вещами, которые вам нравятся в замечательном бутерброде BLT! Вы сделаете это снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Яйца с беконом

Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...

Острые креветки тако

Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...