Ужин

Турция Зуппа Тоскана

75 минут
10 порций

Получил идею после одного благодарения, когда у нас осталось столько индейки. Один из моих любимых супов - Зуппа Тоскана. Итак, я придумал это. Это был основной продукт для моей семьи в течение последних 7 лет. Отличный рецепт для оставшейся индейки во время праздников. Хороший и согревающий и немного света. Отлично подходит для тех холодных ночей. Подавайте украшены бритым сыром пармезан и итальянским хлебом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • чашка несоленого масла

  • 1 фунт остаткой приготовленной индейки, вытянута

  • Кубок индейки капель

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 чашки воды

  • 3 русского выпечки картофеля, неочищенная и кубика

  • 8 унций белые грибы, расквартированный

  • 1 средний белый лук, вдвое и нарезанный

  • 8 унций нарезанная капуста

  • 8 унций сметана

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Установите приготовленную колбасу в сторону.

  2. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте индейку, капли, чеснок, тимьян, петрушку, горчичный порошок, соль и перец. Добавьте воду и доведите до кипения, около 5 минут. Добавьте коричневую колбасу, картофель, грибы и лук. Уменьшить температуру до среднего и варить, пока картофель не станет мягким, помешивая суп каждые 10 минут, в течение 30-45 минут.

  3. Размешайте капусту в суп и снимите температуру до минимума. Варить, пока капуста Уилт, около 5 минут.

  4. Перемешайте сметану и молоко в суп, крышку и варите еще на 10 минут.

Примечание повара:

Для больших комков итальянской колбасы раскатайте колбасу в 1 1/2-дюймовые бревна и выпекайте до приготовления. Срез на предвзятость.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
36г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 917 мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 861 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Кладовая найти» макароны на двоих

Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Лосось Тартар

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...

Французские багеты

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Оленина чили

Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...