Обед

Тосканский боб и куриный итальянский колбасовый суп

50 минут
6 порций

Вкусный итальянский куриный колбасовый суп с белой фасолью и овощами, который быстро и легко приготовить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Pound Итальянская куриная колбаса, оборудование удаленные и колбасы разрезаны на 1/4 дюйма

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 Желтый Сквош, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не будет приготовлен и полностью подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавить лук в колбасу в горшок; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить тыкву и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту.

  3. Вылейте бульон, бобы и помидоры в кастрюлю; помешивать. Добавить шпинат, красное вино и итальянскую приправу; Принесите суп в кипение и варите до горячего, около 15 минут.

  4. Различите суп в миски и украсьте с сыром Пекорино Романо.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать 4 чашки детского шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1315 мг 57%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 167 мг 13%
Железный 7 мг 39%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осень Вальдорф Салат

Праздничный фруктовый салат из йогурта вместо обычного майонеза. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка простого...

Быстрый греческий салат из пасты со стейком

Одна быстрая, уникальная и полезная еда, которая оживит ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Картофельный салат с луком

Это удар на вечеринках, и его так легко подготовить. Прекрасные свежие нарезанные лук добавляют цвет и вкусный вкус. Вы также можете добавить измельченный чеснок или тонко нарезанный лук в него, если...

Мгновенный горшок средиземноморский кускус салат

Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько...

Веганский морковный суп карри

Простой, ароматный, утешительный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 2 чайные ложки...