Обед

Тосканский боб и куриный итальянский колбасовый суп

50 минут
6 порций

Вкусный итальянский куриный колбасовый суп с белой фасолью и овощами, который быстро и легко приготовить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Pound Итальянская куриная колбаса, оборудование удаленные и колбасы разрезаны на 1/4 дюйма

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 Желтый Сквош, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не будет приготовлен и полностью подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавить лук в колбасу в горшок; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить тыкву и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту.

  3. Вылейте бульон, бобы и помидоры в кастрюлю; помешивать. Добавить шпинат, красное вино и итальянскую приправу; Принесите суп в кипение и варите до горячего, около 15 минут.

  4. Различите суп в миски и украсьте с сыром Пекорино Романо.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать 4 чашки детского шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1315 мг 57%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 167 мг 13%
Железный 7 мг 39%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенский салат спагетти

Это очень простоватая, легкая в приготовлении версии салата из пасты. Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Гладкий суп из брокколи витамина

Это здоровый и простой суп, который я взбил для Vitamix. Можно легко сделать вегетарианский или веганский, заменив растительный бульон и/или не молочное молоко. Вы можете зарезервировать некоторые из...

Мадам Кристо - жареная ветчина и сыр на гриле

То, что начиналось как крока мадам с заварным кремом вместо обычного белого соуса, превратилось в Монте -Кристо с яйцом с вареной яйцом. Невозможно назвать это кроко -мадам, я обратился в Твиттер за...

Салат Orzo и Arugula

Цельнозерновая пшеничная орзо и овощи в уникальном холодном летнем салате. Украсить сыром пармезан и просеянный миндаль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Комфортный суп, удобный для аллергии

Этот суп, исходящий из семьи со многими странными аллергиями, дружелюбный практически для всех и является конечной едой комфорта. Вы не почувствуете, что не хватаете ни одного из своих любимых! Без...