Вкусный итальянский куриный колбасовый суп с белой фасолью и овощами, который быстро и легко приготовить.
Ингредиенты
Pound Итальянская куриная колбаса, оборудование удаленные и колбасы разрезаны на 1/4 дюйма
1 лук, нарезанный
1 Желтый Сквош, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные и промытые
1 (15 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж
2 чашки листья детский шпинат
Кубок красного вина
1 чайная ложка итальянской приправы
3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не будет приготовлен и полностью подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить лук в колбасу в горшок; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить тыкву и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту.
Вылейте бульон, бобы и помидоры в кастрюлю; помешивать. Добавить шпинат, красное вино и итальянскую приправу; Принесите суп в кипение и варите до горячего, около 15 минут.
Различите суп в миски и украсьте с сыром Пекорино Романо.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать 4 чашки детского шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1054 мг | 22% |
Вам может понравиться
Праздничный фруктовый салат из йогурта вместо обычного майонеза. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка простого...
Одна быстрая, уникальная и полезная еда, которая оживит ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это удар на вечеринках, и его так легко подготовить. Прекрасные свежие нарезанные лук добавляют цвет и вкусный вкус. Вы также можете добавить измельченный чеснок или тонко нарезанный лук в него, если...
Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько...
Простой, ароматный, утешительный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 2 чайные ложки...