Ужин

Дважды запеченный сладкий картофель с сыром рикотта

130 минут
6 порций

Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок картофеля

Ингредиенты

  • 3 среднего сладкого картофеля, разрезать половину вдоль

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 лук -шалот, мелко нарезанный

  • чашка без жира сыр рикотта

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Pierce картофель с вилкой.

  2. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 1 часа. Снимите из духовки и охладите, пока картофель не будет обработан, около 20 минут.

  3. В то время как картофель охлаждает, снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  4. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и не начнет коричневаться, около 10 минут. Снимите с огня.

  5. Выкопайте сладкий картофель из каждой половины, оставляя тонкую плоть с кожурами; Отложите шкуры в сторону. Поместите плоть в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного мастера. Добавить рикотту, коричневый сахар, соль, перец и имбирь; Смешайте до гладкого.

  6. Перенесите картофельную смесь в миску; Добавьте приготовленный лук -шалот, пармезан и шалфей. Ложка в картофельные шкуры и поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать, пока не нагревается, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Легкая после работы курица

Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...

Жареный бас

Я сделал это во время кемпинга. Это был перерыв в лагере, когда там никого не было, поэтому я взял несколько червей на торговом сообщении и уехал, чтобы спуститься на озере. Я поймал 12 басов с...

Сладкий картофель, бекон и вегетарианскую сковороду

Когда вы находитесь в настроении для легкого ужина, этот одноквалифицированный фриттата в значительной степени готовит себя с минимальным вниманием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Гавайский стиль макароны

Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...