Ужин

Дважды запеченный сладкий картофель с сыром рикотта

130 минут
6 порций

Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок картофеля

Ингредиенты

  • 3 среднего сладкого картофеля, разрезать половину вдоль

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 лук -шалот, мелко нарезанный

  • чашка без жира сыр рикотта

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Pierce картофель с вилкой.

  2. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 1 часа. Снимите из духовки и охладите, пока картофель не будет обработан, около 20 минут.

  3. В то время как картофель охлаждает, снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  4. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и не начнет коричневаться, около 10 минут. Снимите с огня.

  5. Выкопайте сладкий картофель из каждой половины, оставляя тонкую плоть с кожурами; Отложите шкуры в сторону. Поместите плоть в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного мастера. Добавить рикотту, коричневый сахар, соль, перец и имбирь; Смешайте до гладкого.

  6. Перенесите картофельную смесь в миску; Добавьте приготовленный лук -шалот, пармезан и шалфей. Ложка в картофельные шкуры и поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать, пока не нагревается, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лосось с пекань

Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Мгновенный горшок тосканскую курицу

Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Ужин из Teris в тыкве

Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...