Ужин

Жареный бас

25 минут
3 порции

Я сделал это во время кемпинга. Это был перерыв в лагере, когда там никого не было, поэтому я взял несколько червей на торговом сообщении и уехал, чтобы спуститься на озере. Я поймал 12 басов с помощью моего отца, который приехал туда после того, как он сыграл на гитаре на торговом посте. Это было 7:00, когда я вернул их в лагерь и подумал съесть их, так как все уже поужинали, пока меня не было. Так что я жарил их в некоторых измельченных чипсах, оставшихся от обеда. Yum, Yum, Yum.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла для жарки или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 (6 унций) филе полосатые басовые филе, кожи

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • чашка муки

  • 1 (1 унция) упаковывать картофельные чипсы солью и уксус, измельченные

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте яйца и воду вместе в миске; Отложите яйцо.

  2. Посыпать бас -филе с обеих сторон приправой Cajun и лимонного перца. Положите филе в муке и стряхните излишки. Окуните филе в яичное мытье, затем окуните филе в измельченные картофельные чипсы.

  3. Жарить рыбу в предварительно разогретой сковороде, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 301 мг 100%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 189 мг 15%
Железный 5 мг 27%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый доритос курица

Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Классический мясной рулет

Этот традиционный рецепт мясного рулета, приготовленный из обжаренных овощей, специй и панировочных крошек, влаж и ароматный и покрыт старомодной глазурью. Время приготовления будет зависеть от...

Skillet Chili N яиц

Вкусная, быстрая и легкая еда чили и яиц. Добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, лук, сальса и т. Д.! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Запеченная индейка

Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...