Ужин

Ultimate Запеченные куриные тендеры

35 минут
8 порций

Это быстрый и вкусный способ насладиться куриными тендерами дома без грязной уборки жарки. Курица вкусная и сочная. Добавьте свой любимый соус для погружения и отправляйтесь в город.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • 1 стакан сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка горячей паприки

  • солить по вкусу

  • 2 фунта куриных тендеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте противень с помощью кулинарного спрея.

  2. Взбейте молоко и яйца в маленькой миске. Смешайте разрыхлитель, сыр пармезан, чесночный порошок, паприку и соль во второй миске; хорошо перемешать. Данк куриные тендеры в яичной смесью, а затем в смесь пармезана. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 630 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Ломбардия

Оои, липкая курица добро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Applewood Smoked Bacon...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...

Sous Vide Eye of Round

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...