Этот окончательный пирог с индейкой становится красивым золотисто -коричневым и наполнен абсолютной добротой. На самом деле, это так хорошо, что вы пощечите свою маму !!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашки холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
1 стакан ледяной воды или по мере необходимости
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
чашка несоленого масла
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 стакан нарезанных свежих грибов
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 чашки индейки
Кубок красного вина
3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
чашка консервированного гороха, дренированный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 ущипнуть морскую соль по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку, взбейте 4 1/2 стакана муки с 1 чайной ложкой соли в миске, затем разбили 1/2-дюймовые кусочки холодного несоленого масла в смесь муки своими пальцами, пока смесь не будет выглядеть как грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не соревнуются вместе в гладкое тесто, и все мука будет включена. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Принесите кастрюлю, заполненную водой, и варите морковь, пока они не начнут смягчать, около 2 минут; Переложите морковь с помощью выдолбленной ложки в миску с ледяной водой, чтобы остановить их от приготовления пищи. Нагрейте 1/4 стакана несоленого масла на среднем огне в большом кастрюле и варить сельдерей и лук, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, около 3 минут; Добавьте грибы и чеснок и варите, пока грибы не отказались от сока, а овощи не станут нежными, еще примерно 8 минут. Взбейте 1/3 стакана муки в кастрюлю, затем постепенно взбейте в муку из индейки и красного вина. Доведите смесь до кипения на среднем огне, и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавьте мясо индейки, консервированное горох, петрушку, тимьян, орегано, шалфей, морскую соль и черный перец, и позвольте смесью натирать еще 5 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите тесто пополам и сверните каждую половину на 11-дюймовый круг на мукой рабочей поверхности. Установите одну корочку в 10-дюймовое блюдо для пирога; Обрезать лишнее тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижняя кора не начнет коричневую, от 10 до 15 минут. Снимите блюдо из пирога из духовки, наполните корочку горячей индейкой и овощной начинкой и положите верхнюю корочку на блюдо для пирога. Сложите край коры на блюдо для пирога, нажмите, чтобы запечатать 2 корки вместе, и нарежьте несколько паровых отверстий в верхнюю кору.
Верните пирог в духовку и запекайте, пока верхняя кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, еще около 30 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
32г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...
Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и...
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...
Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...