Ужин

Ultimate Turkey Pot Pie

155 минут
10 порций

Этот окончательный пирог с индейкой становится красивым золотисто -коричневым и наполнен абсолютной добротой. На самом деле, это так хорошо, что вы пощечите свою маму !!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

  • 1 стакан ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка несоленого масла

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки индейки

  • Кубок красного вина

  • 3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • чашка консервированного гороха, дренированный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 ущипнуть морскую соль по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку, взбейте 4 1/2 стакана муки с 1 чайной ложкой соли в миске, затем разбили 1/2-дюймовые кусочки холодного несоленого масла в смесь муки своими пальцами, пока смесь не будет выглядеть как грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не соревнуются вместе в гладкое тесто, и все мука будет включена. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Принесите кастрюлю, заполненную водой, и варите морковь, пока они не начнут смягчать, около 2 минут; Переложите морковь с помощью выдолбленной ложки в миску с ледяной водой, чтобы остановить их от приготовления пищи. Нагрейте 1/4 стакана несоленого масла на среднем огне в большом кастрюле и варить сельдерей и лук, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, около 3 минут; Добавьте грибы и чеснок и варите, пока грибы не отказались от сока, а овощи не станут нежными, еще примерно 8 минут. Взбейте 1/3 стакана муки в кастрюлю, затем постепенно взбейте в муку из индейки и красного вина. Доведите смесь до кипения на среднем огне, и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавьте мясо индейки, консервированное горох, петрушку, тимьян, орегано, шалфей, морскую соль и черный перец, и позвольте смесью натирать еще 5 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Разделите тесто пополам и сверните каждую половину на 11-дюймовый круг на мукой рабочей поверхности. Установите одну корочку в 10-дюймовое блюдо для пирога; Обрезать лишнее тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижняя кора не начнет коричневую, от 10 до 15 минут. Снимите блюдо из пирога из духовки, наполните корочку горячей индейкой и овощной начинкой и положите верхнюю корочку на блюдо для пирога. Сложите край коры на блюдо для пирога, нажмите, чтобы запечатать 2 корки вместе, и нарежьте несколько паровых отверстий в верхнюю кору.

  6. Верните пирог в духовку и запекайте, пока верхняя кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, еще около 30 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
32г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...

Запеченные спагетти с курицей

Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Мгновенный горшок морепродукт Гумбо

Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...

Запеканка из мясистого перца

Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...