Загружен запеченный картофель со всеми фиксациями, но без молочных продуктов или других продуктов животного происхождения.
Ингредиенты
Веганская сметана:
1 чашка кешью
вода для покрытия
1 лимон, сок
1 столовая ложка питательных дрожжей
чайная ложка соли
3 большие выпечки (рассеянный) картофель
чашка нарезанного свежего лука
чашка миндального молока
2 столовые ложки фальшивых кусочков бекона
2 столовые ложки маргарина (например, баланс Земли)
1 чайная ложка измельченного чеснока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кешью в миску и накройте водой. Замочите как минимум от 4 часов до ночи. Осушать.
Смешайте кешью, лимонный сок, пищевые дрожжи и соль в миске кухонного комбайна или мощного блендера. Смешайте вегетарианскую сметану до гладкой и сливочной. Охладите до готовности к использованию.
Вымойте и высушите картофель. Уколоть несколько раз вилкой и поместите на микроволновую тарелку. Готовьте на полной мощности в микроволновке до готовности, от 12 до 14 минут, перевернувшись один раз в полпути. Охладить 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте приготовленный картофель пополам. Выкопайте плоть, не разрывая картофельную кожу. Переложите мякоть в большую миску и поместите картофельные шкуры на подготовленный противень. Добавьте веганскую сметану, лук, миндальное молоко, фальшивые кусочки бекона, маргарин, чеснок, соль и перец в миску с мясом картофеля. Заполните каждую картофельную кожу смесью и насыпите ее высоко. Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
26 г | Жиры |
84г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 884 мг | 38% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 104 мг | 522% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1916 мг | 41% |
Вам может понравиться
Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...
Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...
Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...