Ужин

Веганский двойной картофель

330 минут
3 порции

Загружен запеченный картофель со всеми фиксациями, но без молочных продуктов или других продуктов животного происхождения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 запеченного картофеля

Ингредиенты

Веганская сметана:

  • 1 чашка кешью

  • вода для покрытия

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 3 большие выпечки (рассеянный) картофель

  • чашка нарезанного свежего лука

  • чашка миндального молока

  • 2 столовые ложки фальшивых кусочков бекона

  • 2 столовые ложки маргарина (например, баланс Земли)

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кешью в миску и накройте водой. Замочите как минимум от 4 часов до ночи. Осушать.

  2. Смешайте кешью, лимонный сок, пищевые дрожжи и соль в миске кухонного комбайна или мощного блендера. Смешайте вегетарианскую сметану до гладкой и сливочной. Охладите до готовности к использованию.

  3. Вымойте и высушите картофель. Уколоть несколько раз вилкой и поместите на микроволновую тарелку. Готовьте на полной мощности в микроволновке до готовности, от 12 до 14 минут, перевернувшись один раз в полпути. Охладить 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разрежьте приготовленный картофель пополам. Выкопайте плоть, не разрывая картофельную кожу. Переложите мякоть в большую миску и поместите картофельные шкуры на подготовленный противень. Добавьте веганскую сметану, лук, миндальное молоко, фальшивые кусочки бекона, маргарин, чеснок, соль и перец в миску с мясом картофеля. Заполните каждую картофельную кожу смесью и насыпите ее высоко. Посыпать паприкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
26 г Жиры
84г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 884 мг 38%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 104 мг 522%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1916 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные с квашеной капустой

Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Комната в общежитии чили мак

Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...

Легкая юго -западная томатная паста

Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Легкие запеченные крылья индейки

Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...