Ужин

Веганская зеленая фасоль, помидоры и базилика ужина

55 минут
4 порции

Бросьте этот быстрый и легкий веганский ужин из жареной детской картошки, зеленой фасоли, нута и помидоров, приправленных базиликом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки детского картофеля

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное (необязательно)

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 2 стакана 1-дюймового срезанного свежих зеленых бобов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка Flaked Sea Sale (например, Малдон)

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла в среднюю миску. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Бросьте помидоры вишни, зеленую фасоль, чеснок, базилик и морскую соль с 2 столовыми ложками оливкового масла.

  5. Снимите картофель из духовки, подтолкните его на одну сторону сковороды и добавьте смесь томатов и зеленой фасоли. Жарить до тех пор, пока помидоры не начнут увядать, на 15-20 минут еще.

  6. Выньте из духовки и вылейте в блюдо. Добавьте бобы Garbanzo, добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 704 мг 31%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 76 мг 6%
Железный 8 мг 45%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная темпура

Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...

Мгновенный горшок индейка чили

Это не становится проще, чем это! Коричнется немного мяса, затем бросьте в остальные ингредиенты и нажмите начало! Не стесняйтесь регулировать уровень тепла, добавляя больше перца чипотла и/или соус...

Апельсиновые и молочные свиные карниты

Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...