Бросьте этот быстрый и легкий веганский ужин из жареной детской картошки, зеленой фасоли, нута и помидоров, приправленных базиликом.
Ингредиенты
2 чашки детского картофеля
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное (необязательно)
2 чашки помидоров вишни
2 стакана 1-дюймового срезанного свежих зеленых бобов
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка Flaked Sea Sale (например, Малдон)
1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые
2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.
Бросьте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла в среднюю миску. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
Бросьте помидоры вишни, зеленую фасоль, чеснок, базилик и морскую соль с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Снимите картофель из духовки, подтолкните его на одну сторону сковороды и добавьте смесь томатов и зеленой фасоли. Жарить до тех пор, пока помидоры не начнут увядать, на 15-20 минут еще.
Выньте из духовки и вылейте в блюдо. Добавьте бобы Garbanzo, добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...
Это не становится проще, чем это! Коричнется немного мяса, затем бросьте в остальные ингредиенты и нажмите начало! Не стесняйтесь регулировать уровень тепла, добавляя больше перца чипотла и/или соус...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...