Десерты

Веганные шоколадные кексы на Хэллоуин с веганской глазурью

110 минут
12 порций

Эти влажные и пушистые шоколадные кексы улучшаются за счет глазури, которая их возглавляет. Порошок матча ароматный с землистым и слегка сладким вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка темного какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • Чашка масло канолы

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Матча веганская глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка зеленого чая порошка (матча)

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка миндального молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите лайнеры в маффин с 12 чайками.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, порошок эспрессо, пищевую соду и соль в большой миске. Просейте смесь муки в другую миску и снова просеивайте обратно к первой миске. Добавьте миндальное молоко, масло, уксус и экстракт ванили и взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не будет хорошо смешано. Заполните каждую чашку для маффина 1/3, полную жидкого теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  4. В то время как кексы выпекают, сахара кондитера просеивают в миску и добавляют порошок. Взбейте вместе, чтобы смешать. Добавьте миндальный экстракт и экстракт ванили и перемешайте для объединения. Смешайте в миндальном молоке 1 чайная ложка за раз, используя венчу или ложку, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности.

  5. Позвольте кексам полностью остыть перед обледенением, около 1 часа.

Примечание повара:

Я использую небеленую муку и сырой сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шифоновый торт

Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...

SnickerDoodle Cake I.

Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...

Лимонные цуккини

Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...