Эти влажные и пушистые шоколадные кексы улучшаются за счет глазури, которая их возглавляет. Порошок матча ароматный с землистым и слегка сладким вкусом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка темного какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан миндального молока
Чашка масло канолы
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки ванильного экстракта
Матча веганская глазурь:
1 стакана сахар
1 чайная ложка зеленого чая порошка (матча)
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка миндального молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите лайнеры в маффин с 12 чайками.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, порошок эспрессо, пищевую соду и соль в большой миске. Просейте смесь муки в другую миску и снова просеивайте обратно к первой миске. Добавьте миндальное молоко, масло, уксус и экстракт ванили и взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не будет хорошо смешано. Заполните каждую чашку для маффина 1/3, полную жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
В то время как кексы выпекают, сахара кондитера просеивают в миску и добавляют порошок. Взбейте вместе, чтобы смешать. Добавьте миндальный экстракт и экстракт ванили и перемешайте для объединения. Смешайте в миндальном молоке 1 чайная ложка за раз, используя венчу или ложку, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности.
Позвольте кексам полностью остыть перед обледенением, около 1 часа.
Примечание повара:
Я использую небеленую муку и сырой сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...
Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки...
Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...
Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...