Десерты

Веганные шоколадные кексы на Хэллоуин с веганской глазурью

110 минут
12 порций

Эти влажные и пушистые шоколадные кексы улучшаются за счет глазури, которая их возглавляет. Порошок матча ароматный с землистым и слегка сладким вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка темного какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • Чашка масло канолы

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Матча веганская глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка зеленого чая порошка (матча)

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка миндального молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите лайнеры в маффин с 12 чайками.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, порошок эспрессо, пищевую соду и соль в большой миске. Просейте смесь муки в другую миску и снова просеивайте обратно к первой миске. Добавьте миндальное молоко, масло, уксус и экстракт ванили и взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не будет хорошо смешано. Заполните каждую чашку для маффина 1/3, полную жидкого теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  4. В то время как кексы выпекают, сахара кондитера просеивают в миску и добавляют порошок. Взбейте вместе, чтобы смешать. Добавьте миндальный экстракт и экстракт ванили и перемешайте для объединения. Смешайте в миндальном молоке 1 чайная ложка за раз, используя венчу или ложку, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности.

  5. Позвольте кексам полностью остыть перед обледенением, около 1 часа.

Примечание повара:

Я использую небеленую муку и сырой сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный швейцарский ролл

Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Peach Amaretto перевернут торт

Peach Upne Down Down Cake установлен в амаретто топпинг. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: Торт от 1...

Маргаринный торт мам

Я искал и искал этот рецепт в Интернете. Никогда не нашел это. К счастью, я нашел кусок бумаги с написанными инструкциями! Это лучший торт! Мама делала это все время, когда мы росли. Время...

Подсолнечное печенье

Хорошо, немного отличается из -за семян подсолнечника Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашки цельной пшеничной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой...

Легкий ванильный торт

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и легко изготавливать. Это лучший торт, который я когда -либо делал. Это не слишком мягко, и это не слишком мило. Нарежьте охлажденный...