Завтрак

Веганские домашние поп-пирожные

105 минут
6 порций

Веган возьмите фаворит на завтрак! Покройте пирожные с помощью любых глазурь, которые вам нравятся, или сахарной пудрой. СОВЕТ: Они так же хорошо поджарены на следующий день, так как они свежие из духовки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 пирогов

Ингредиенты

  • 1 стакан обстрела овощей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка ледяной воды

  • Кубок клубничного варенья

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте столовые ложки укорочения на тарелку и охладите в морозильной камере в течение 10 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, сахар и соль в миске и охладите в течение 5-10 минут.

  3. Крышка укорачивается в муку смесью пальцами, пока не останется больших комков. Добавьте 1/2 стакана ледяной воды в смесь, немного за раз, пока тесто не достигнет мохнатой консистенции. Разместите на столешнице пару раз, чтобы объединить. Тесто должно казаться слишком сухим.

  4. Поместите тесто обратно в миску или большой контейнер и накройте крышкой. Охладите в течение 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Сверните тесто в большой прямоугольник, толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на двенадцать 4x6-дюймовых прямоугольников.

  7. Поместите около 1 1/2 столовой ложки клубничного варенья в центре 6 прямоугольников. Смажьте края водой и сверху другими полопами теста. Запечатайте края каждого пирога вилкой. При желании обрежьте края для аккуратных пирогов.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 15 до 25 минут. Дайте остыть от 20 до 30 минут.

  9. Смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и пищевую окраску в миске для глазурь. Сбрызните глазурь на охлажденных пирогах.

Примечания повара:

Вы можете использовать веганское масло вместо сокращения. Если это так, нарежьте масло на кубики и охладите на тарелке в морозильной камере в течение 5 минут перед использованием.

Вы можете использовать любой варенье, который вам нравится.

У меня было около 4 дюймов в ширину и длиной 6 дюймов, но точные измерения не имеют значения.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
35 г Жиры
98г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 43%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 48 г
Белок 7г
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Домашние хэш -коричневые

Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...

Веганская тыква на ночь овес в медленной плите

Подсластитель может быть добавлен во время приготовления пищи, или вы можете приготовить его, и тогда каждый человек может добавить свой собственный подсластитель сверху после приготовления. Время...

Банановый фриттата

Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...

Достойный позднего завтрака французский тост

Вы не можете получить французский тост, который проще, чем этот французский тост. Самое приятное то, что аромат может быть изменен в зависимости от вашего настроения. Для этого рецепта я выбрал...