Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 филе Тилапии
4 стебля сельдерей, вдвое и поперечный
1 стакан свежей детской моркови
1 сладкий перец, разрезать на куски
красный лук, нарезанный
1 ущипнуть греческую приправу, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и масло слегка с оливковым маслом.
Расставьте филе Тилапии на подготовленный противень. Поместите сельдерей, морковь, сладкий перец и красный лук на филе. Приправить греческую приправу, соль и черный перец. Положите лист алюминиевой фольги сверху и сложите края вместе, чтобы запечатать пакет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сладкое и пряное блюдо из квиноа, которое идеально подходит для осени. Хорошо работает как главное или побочное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...
Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...
Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...