Ужин

Овощная тилапия

40 минут
6 порций

Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 филе Тилапии

  • 4 стебля сельдерей, вдвое и поперечный

  • 1 стакан свежей детской моркови

  • 1 сладкий перец, разрезать на куски

  • красный лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть греческую приправу, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и масло слегка с оливковым маслом.

  2. Расставьте филе Тилапии на подготовленный противень. Поместите сельдерей, морковь, сладкий перец и красный лук на филе. Приправить греческую приправу, соль и черный перец. Положите лист алюминиевой фольги сверху и сложите края вместе, чтобы запечатать пакет.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы. Время подготовки: 15 минут Время...

Пармезан курица я

Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...

Chipotle Cream Chicken

Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...