Ужин

Овощная тилапия

40 минут
6 порций

Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 филе Тилапии

  • 4 стебля сельдерей, вдвое и поперечный

  • 1 стакан свежей детской моркови

  • 1 сладкий перец, разрезать на куски

  • красный лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть греческую приправу, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и масло слегка с оливковым маслом.

  2. Расставьте филе Тилапии на подготовленный противень. Поместите сельдерей, морковь, сладкий перец и красный лук на филе. Приправить греческую приправу, соль и черный перец. Положите лист алюминиевой фольги сверху и сложите края вместе, чтобы запечатать пакет.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с морковью и изюмом

Сладкое и пряное блюдо из квиноа, которое идеально подходит для осени. Хорошо работает как главное или побочное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Жареная курица Заатара

Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...

Коричная и лаймовая курица фахитас

Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...

Равиоли в форме сердца

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Курица с шампанским

Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...