Ужин

Вегетарианский крем из супа фенхеля

60 минут
4 порции

Убедитесь, что вы обжариваете специи - в крайнем случае вы, конечно, можете использовать предварительные специи, но жарить их самостоятельно усиливает аромат и действительно имеет значение в аромате.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 звездного аниса

  • 2 капсула кардамона

  • 1 Семена чайной ложки кориандра

  • оливковое масло

  • 4 лампочки фенхель, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 лун, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 5 чашек овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Объедините звездные анис, капсулы кардамона и семена кориандра в большой сковороде на среднем огне и жареные без сжигания до ароматного, 2-4 минуты. Перевести в раствор и пестик и раздавить в виде порошка.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле и готовьте фенхель, лук и лук -лук, пока не станут мягкими, около 5 минут. Приправить смеси и солью, накрытие и соль, на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, около 25 минут. Вылейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится наполовину, 3-4 минуты. Вылейте в растительный бульон и варите 10 минут. Пюре из фенхеля с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте сливки и нагревайте, но не позволяйте варить. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 745 мг 32%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...

Хачапури (грузинский сыр хлеб)

Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...

Чизбургер и фри запеканка

Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Креветки с воздушным фритюрницей с беконом

Приготовьте слегка приправленные креветки, завернутые в бекон в воздушном фритюре только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Корица Израильский кускус

Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...