Ужин

Мгновенный горшок в стиле нола веганские красные бобы

80 минут
8 порций

Веганские в стиле Нового Орлеана Красная фасоль, сделанные в Мгновенном горшке. Используйте фасоль бренда Camellia, если вы можете их найти! Подавать с рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стакана замороженного сладкого перца, сельдерея и луковой смеси (например, приправа пиктсвит фермы)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт высушенной красной фасоль

  • 6 стаканов воды

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизации дыма или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть масло; Обжарить замороженную смесь овощей и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте бобы, за которыми следуют вода и лавровый лист. Выключите обжаренную функцию. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя не менее 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Приправить жидким дымом, солью и перцем. Смешайте и разбейте бобы, как вам нравится, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 40 г 15%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 890 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенные на солнце томаты и бабочка

Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на...

Кето бекон чизбургер суп

Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Крепкарго

После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Spanakopita (греческий шпинатный пирог)

Это подлинный греческий рецепт пирога Spanakopita, в котором представлены слои хрустящего, сложенного тесто Phyllo и богатого шпината и начинки сыра фета. Подавать теплым для впечатляющего, но легко...

Специальное жаркое на ноге баранины для Ид-уль-Ажа

Я сделал этот особый рецепт жареной ноги баранины, который наполнен нежным, сочным, навязчивым вкусом, чтобы насладиться с семьей и добавить приветствие к вашей праздничной встрече на этом...