Обед

Вегетарианский рамен

50 минут
4 порции

Простой рецепт вегетарианского рамена с большим количеством грибов, сладкого перца и бок -чой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки имбирной пасты

  • 1 квартальный овощной бульон

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 1 столовая ложка Мирин

  • 8 унций грибов шиитаке, нарезанные

  • 5 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 4 чашки Bok Choy, нарезанный

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный на диагонали

  • 16 унций свежая лапша рамена

  • 4 чайные ложки чили-газа соуса, или по вкусу

  • чашка Qimchi, или по вкусу

  • 4 редис, тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 2 минут. Пока яйца готовят, приготовьте миску с ледяной водой. Когда яйца готовится, перенесите их из кастрюли в ледяную ванну, оставляя в кастрюле. Замочите до полного охлаждения, около 15 минут. Аккуратно очистить яйца и отложить в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло и оливковое масло вместе в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирную пасту и обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавить соевый соус и Мирин.

  3. Добавьте грибы в кипятный бульон и варите 5 минут. Добавьте сладкий перец, бок чой и зеленый лук и варите еще на 1 минуту.

  4. В то время как овощи готовит, разогреть воду, используемую для яиц. Добавьте рамен в кипящую воду и варите до тех пор, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Осушать.

  5. Поместите порцию приготовленной лапши в миску и вершина бульоном, овощами и 1 яйцо. Гарнир с кимчи, чили-газа соуса и редьки. Повторите с оставшейся лапшой, бульоном, овощами, яйцом и начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1690 мг 73%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Витамин С 236 мг 1182%
Кальций 175 мг 13%
Железный 5 мг 29%
Калий 838 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужный кускус салат

Жемчужный кускус отлично подходит для использования в таком сытном салате, как этот, который представляет собой дорогой салат по гастрономам, который любит моя семья. Гораздо более доступно сделать...

Звезды и цветы

Звезды и цветы - удар этого бенто -ланча с добавленной плюшевой игрушкой. Какой ребенок не любит ставить черные оливки на концы пальцев? Это сделает малыша счастливыми. Время подготовки: 15 минут...

Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи составляет вкусной, хрустящий, пикантный и сладкий брокколи, который удовлетворит. На вкус такой же хороший, если не лучше на следующий день! Время подготовки: 10 минут...

Сэндвичи с огурцом III

Действительно отличная закуска на лето или в любое время. Каждый раз, когда я служил им каждый хочет рецепт ... и они так просты! Просто обязательно охладите смесь сливочного сыра на ночь! Время...

Острые креветки тако

Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...