Простой рецепт вегетарианского рамена с большим количеством грибов, сладкого перца и бок -чой.
Ингредиенты
4 яйца
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 столовые ложки имбирной пасты
1 квартальный овощной бульон
3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
1 столовая ложка Мирин
8 унций грибов шиитаке, нарезанные
5 красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 чашки Bok Choy, нарезанный
3 зеленого лука, тонко нарезанный на диагонали
16 унций свежая лапша рамена
4 чайные ложки чили-газа соуса, или по вкусу
чашка Qimchi, или по вкусу
4 редис, тонко нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 2 минут. Пока яйца готовят, приготовьте миску с ледяной водой. Когда яйца готовится, перенесите их из кастрюли в ледяную ванну, оставляя в кастрюле. Замочите до полного охлаждения, около 15 минут. Аккуратно очистить яйца и отложить в сторону.
Нагрейте кунжутное масло и оливковое масло вместе в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирную пасту и обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавить соевый соус и Мирин.
Добавьте грибы в кипятный бульон и варите 5 минут. Добавьте сладкий перец, бок чой и зеленый лук и варите еще на 1 минуту.
В то время как овощи готовит, разогреть воду, используемую для яиц. Добавьте рамен в кипящую воду и варите до тех пор, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Осушать.
Поместите порцию приготовленной лапши в миску и вершина бульоном, овощами и 1 яйцо. Гарнир с кимчи, чили-газа соуса и редьки. Повторите с оставшейся лапшой, бульоном, овощами, яйцом и начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1690 мг | 73% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 236 мг | 1182% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 838 мг | 18% |
Вам может понравиться
Жемчужный кускус отлично подходит для использования в таком сытном салате, как этот, который представляет собой дорогой салат по гастрономам, который любит моя семья. Гораздо более доступно сделать...
Звезды и цветы - удар этого бенто -ланча с добавленной плюшевой игрушкой. Какой ребенок не любит ставить черные оливки на концы пальцев? Это сделает малыша счастливыми. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт брокколи составляет вкусной, хрустящий, пикантный и сладкий брокколи, который удовлетворит. На вкус такой же хороший, если не лучше на следующий день! Время подготовки: 10 минут...
Действительно отличная закуска на лето или в любое время. Каждый раз, когда я служил им каждый хочет рецепт ... и они так просты! Просто обязательно охладите смесь сливочного сыра на ночь! Время...
Острые сжатые креветки подаются в мягких тако с нарезанным манго, красным луком и моросящей заправкой из пинчанного ранчо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35...