Попробуйте эти свежие и легкие весенние рулеты, наполненные весенними овощами и подаются с простым соусом для погружения в манго от Tieghan с половиной запеченного урожая.
Ингредиенты
Тайский соус для погружения манго:
1 зрелый манго, нарезанный кубиками
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
2 столовые ложки сладкого тайского чили соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 лайм, сок
чашка свежего тайского базилика и/или кинзы, нарезанная
Вегетарианские булочки:
1 большой авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный
2 стакана свежих овощей, такие как огурцы, салат, микрогрины, морковь и сладкий перец, тонко нарезанный, нарезанный кубиками или нарезанный в спичечные штуки
Соль и перец для вкуса
Чашка листьев кинзы
чашка свежих листьев мяты
8 рисовые обертки
1 чайная ложка нарезанного арахиса, для вершины
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
В блендере смешайте все ингредиенты соуса, кроме базилика и кинзы. Смешайте до однородной массы, добавьте базилик и кинзу и пульс, пока не нарезано. Вылейте в миску, накрыть и поместите в холодильник до подачи.
Сожмите маленький сок лайма над нарезанным авокадо. Создайте сборочную линию овощей и трав, чтобы все они были готовы к работе.
Наполните мелкую блюдо теплой водой. Добавьте рисовую бумажную лист, по одному за раз в течение 5-10 секунд. Снимите и поместите на плоскую поверхность. На одном конце рисовой обертки начните наслоение с 1 до 2 ломтиков авокадо, небольшими горстями свежей кинзы и мяты и горсткой овощей. Посыпать овощами солью и перцем. Сложите оба конца к центру и сверните лист как можно крепко, не разрываясь. Поместите каждый подготовленный пружинный рулет на блюдо с порцией и накрыть крышкой с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса, чтобы удержать пружинные рулоны от высыхания.
Продолжайте с оставшимися ингредиентами, добавляя их в блюдо во время работы. В любое время держите пружинные рулоны с фольгой.
Подавайте весенние рулеты с соусом для погружения манго и нарезанным арахисом (при желании).
Рейнольдс Кухни Совет:
Накрыть пружинные рулоны с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), чтобы они не высыхали.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...
Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...
Все классические ароматы нью -йоркской собаки подавали укусы, размещенные на закусочных крендельских чипсов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Здоровый вариант для закуски, бокового или основного блюда. Подавать эти гамбургеры гороха с острым майонезом (смесь соуса майонеза и шрирача). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Хорошо, как закуска или легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 30 Урожай: 60 закусок с беконом Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 5...