Десерты

Водка пирог

100 минут
16 порций

С этим тестом немного сложно работать, но оно стоит усилий. Качественная водка на основе картофеля устраняет любой после вкуса в готовом тесто. Он выпекает абсолютно лучшую вкусовую кондитерскую корочку, которую вы когда-либо пробовали!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые корки пирога

Ингредиенты

  • 1 чашки соленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка воды

  • Чашка замороженной водки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте масло на 1/2 кусочки столовой ложки. Расположите на тарелке и заморозите до жесткого, около 20 минут.

  2. Просейте муку в миску кухонного комбайна. Добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте 1/2 замороженных кусочков масла и перемешайте, пока не будет включено. Добавьте оставшиеся кусочки масла и кратко пульс, пока не будут видны куски размером с горох; Не перегонять.

  3. Переложите тесто в миску и добавьте ледяную воду и водку. Смешайте с блендером для ручного теста, пока не станет рассыпчатое тесто. Используйте свои руки, чтобы сжать крошки в один шарик теста. Разделите тесто пополам, затем катайте каждую половину в обертывание шариков в пластик и нажмите на плоскую диск. Охладите не менее 1 часа или до 2 дней.

  4. Для использования: удалите из холодильника и сверните каждое тесто между 2 листами вощеной бумаги; Тесто будет довольно липким. Выпекать, как указано для любого рецепта пирога, за которым вы следуете.

Примечания повара:

Как и во всем тесте, секрет в том, чтобы держать его холодным!

Я использую соленое масло, потому что это то, что продает мой местный рынок. При использовании несолидного масла просто увеличьте соль, добавленную в 1 чайную ложку.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный шифоновый пирог

Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовый торт IV

Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро. Время подготовки: 30 минут...

Сильвийский день рождения торт

Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...

Манго Танго Сорбет

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...

Темный пряничный с кленовым взбитым сливками

Супер влажный и имеет два типа имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты...