С этим тестом немного сложно работать, но оно стоит усилий. Качественная водка на основе картофеля устраняет любой после вкуса в готовом тесто. Он выпекает абсолютно лучшую вкусовую кондитерскую корочку, которую вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты
1 чашки соленого масла
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чашка воды
Чашка замороженной водки
Пошаговый рецепт
Разрежьте масло на 1/2 кусочки столовой ложки. Расположите на тарелке и заморозите до жесткого, около 20 минут.
Просейте муку в миску кухонного комбайна. Добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте 1/2 замороженных кусочков масла и перемешайте, пока не будет включено. Добавьте оставшиеся кусочки масла и кратко пульс, пока не будут видны куски размером с горох; Не перегонять.
Переложите тесто в миску и добавьте ледяную воду и водку. Смешайте с блендером для ручного теста, пока не станет рассыпчатое тесто. Используйте свои руки, чтобы сжать крошки в один шарик теста. Разделите тесто пополам, затем катайте каждую половину в обертывание шариков в пластик и нажмите на плоскую диск. Охладите не менее 1 часа или до 2 дней.
Для использования: удалите из холодильника и сверните каждое тесто между 2 листами вощеной бумаги; Тесто будет довольно липким. Выпекать, как указано для любого рецепта пирога, за которым вы следуете.
Примечания повара:
Как и во всем тесте, секрет в том, чтобы держать его холодным!
Я использую соленое масло, потому что это то, что продает мой местный рынок. При использовании несолидного масла просто увеличьте соль, добавленную в 1 чайную ложку.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро. Время подготовки: 30 минут...
Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...
Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...